Assassin’s Creed Odyssey

Assassin’s Creed Odyssey

Жанры: Action, Adventure, Stels

Разработчик: Ubisoft

Дата выхода: 30 сентября 2018 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Buy to play

Об игре

Assassin’s Creed Odyssey - это эпичная история о героях и богах, к которым вы сможете иметь непосредственное отношение. Главными героями проекта становятся брат и сестра, Алексиос и Кассандра, жившие во времена, когда Спарта была великой империей. В те годы шла непрекращающаяся военная кампания персов, которые захватывали новые земли и порабощали все более многочисленные народы.

В наше время ученые получают в свое распоряжение легендарный артефакт, Копье Леонида, с помощью которого вы сможете изменить историю. Встаньте на сторону одной из фракций, Спарты или Афин, и решите судьбу целого мира! Исследуйте, прокачивайтесь, сражайтесь с противниками и прокачивайте своего персонажа, получая в распоряжение мощь и возможность стать величайшим героем Древней Греции!

После прохождения игры не забудьте заглянуть в другой наш пост, в котором мы собрали воедино информацию обо всех частях серии Assassin’s Creed, когда-либо выходивших в релиз.

Системные требования

Минимальные

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)

Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

DirectX: Версии 11

Место на диске: 46+ GB

Рекомендуемые

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)

Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better

Место на диске: 46+ GB

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ

Assassin’s Creed Odyssey: все культисты и подсказки

В игре Assassin’s Creed Odyssey имеется сообщество культистов Космоса, за устранение которых игрокам полагается солидное вознаграждение. В этом гайде мы расскажем, где быстро найти всех ключевых членов культа и выполнить прохождение основной сюжетной линии.

16.05.2019 0 21 691

Прохождение Assassin's Creed: Odyssey

В данном материале мы, в первую очередь, будем рассматривать основные моменты в прохождении сюжетных заданий Assassin's Creed: Odyssey. То есть пока что мы не будем касаться других сюжетных веток, по ним мы постараемся опубликовать статьи чуть позже. Итак, приступаем.

04.02.2019 0 15 868

Assassin's Creed Odyssey — как получить лучшую концовку

В игре Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft есть несколько вариантов окончания сюжетной кампании. По мере прохождения сюжета вы будете выбирать определенные варианты в диалогах, которые или не будут иметь существенного влияния, или напрямую воздействуют на окончание сценария. В этом материале мы обозначили для вас наиболее оптимальные варианты ответов в диалогах, которые в итоге приведут к самой лучшей концовке. Ну, и да, предупреждаем сразу, здесь полно спойлеров, так что решайте сами, проходить ли сначала игру, получая рандомную концовку, или сразу следовать нашим подсказкам.

03.02.2019 2 49 585

Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Odyssey

В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию, в которой враги будут выше вас на несколько уровней. Чем выше разница, тем быстрее вас сможет «уработать» даже рядовой вражеский боец. Так что, чтобы такого не случалось, мы подготовили для вас материал, в котором расскажем, как быстрее всего заработать достаточно опыта для прокачки Кассандры или Алексиоса.

03.02.2019 0 25 410

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

03.02.2019 0 9 729

Assassin’s Creed Odyssey