Показать меню
Регистрация Обратная связь
Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Odyssey

Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Odyssey

03.02.2019

В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию, в которой враги будут выше вас на несколько уровней. Чем выше разница, тем быстрее вас сможет «уработать» даже рядовой вражеский боец. Так что, чтобы такого не случалось, мы подготовили для вас материал, в котором расскажем, как быстрее всего заработать достаточно опыта для прокачки Кассандры или Алексиоса.

В целом, схожую систему вы могли видеть в Assassin's Creed: Origins, когда игра вас вознаграждала за убийство врагов, открытие новых территорий, выполнение побочных или сюжетных заданий. Рано или поздно вы попадете в тупик, когда сюжет вас отправит в сражение с противником 45 уровня, при этом ваш герой будет прокачан лишь до 40го.

В качестве примера можно привести ситуацию, когда вы только-только взяли 15-ый лвл и решили поучаствовать в морских баталиях. За уничтожение вражеского судна вы сможете получить сразу 2% от общего количества опыта, требуемого для перехода на другой уровень. И в Assassin's Creed: Odyssey таких активностей полно.

Если говорить более детально, то в игре нет универсального способа быстрой прокачки вашего персонажа. Мы перечислим наиболее распространенные виды занятий, за которые вы сможете получить максимальное число экспириенса. Выбирайте метод по душе и тот, на который вы потратите свое время с большей охотой.

Задания с досок объявлений.

В каждом более-менее крупном городе вы сможете найти доску с объявлениями, на которой обнаружите несколько разных контрактов. Список заданий со временем обновляется, так что можете посещать это место раз в полчаса с уверенностью, что игра уже подготовила для вас новые задачи взамен выполненных.

Когда обнаружите доску, взаимодействуйте с объектом. Выбрав квест, игра предоставит вам стартовую информацию о том, что необходимо сделать. Также вы сразу увидите и награду, которая предлагается за завершение активности: обмундирование, опыт и количество денежных средств. Рекомендуется обращать внимание на те задания, награда за которые помечена желтыми иконками – это значит, что вы получите максимально возможную выгоду.

Как правило, большинство заданий с досок можно брать сразу и все, они могут выполняться параллельно друг другу.

Правда, на некоторые квесты будет ограничение по времени, так что такие активности лучше всего выполнять в первую очередь.

Морские баталии и контракты.

Для улучшения собственного судна и найма более опытной команды вам потребуется принимать участие в морских сражениях. Такие контракты вы сможете найти, к примеру, на Адрестии. Там берем задания, которые позволят получать дополнительную прибыль при уничтожении вражеских плавательных средств.

Сражения за регионы.

Данная активность похожа на предыдущую – за завоевания каких-либо регионов ваш герой будет получать очки опыта. В большинстве случаев, чтобы начать битвы за область, вам необходимо выполнить ряд условий по ослаблению влияния вражеского командира в этом участке. Соответственно, вы сможете получить солидное вознаграждение не только за саму битву, но и за подготовку к ней.

Да, сражения за регионы отнимают достаточно много времени. Однако за них вы получите столько же опыта, сколько за выполнение любого (даже сюжетного) задания. Так что рекомендуем не игнорировать данную активность! К тому же, драться с толпой противников увлекательно, чувствуешь себя настоящим воином из греческой мифологии.

Увидеть, какой регион доступен для завоевания, можно на карте. Учитывайте, что битва состоится в любом случае, с вами или без вас, так что пропускать момент не нужно. Старайтесь лично уничтожить как можно больше вражеских солдат – чем выше количество ваших жертв, тем солиднее награда.

Открытие новых территорий.

Изначально за исследование игрового мира вы будете получать сущие копейки опыта. Но чем дальше по игре вы продвинетесь, тем солиднее будет вознаграждение. Каждый раз, когда вы окажитесь рядом с местом, которое на карте обозначено белым вопросительным знаком, отправляйтесь туда. Не забывайте выполнять активности, которые необходимо завершить для полнейшего изучения ранее неизвестной территории. Вас могут отправить на сражение с хищником или на поиски сокровищ, и это также принесет вам дополнительный опыт.

Сражения на Арене.

Если чувствуете, что вам не хватает опыта для продвижения по сюжету, отправляйтесь на Арену. Тут для вас уже заранее заготовлено некоторое количество оппонентов, сражения с которыми можно совмещать с выполнением контрактов с досок объявлений. Как правило, враги здесь чуть выше по уровню, чем вы, так что за победу над такими оппонентами вы сможете получить больше экспы. Не бойтесь встревать в поединок с врагом, который выше вас на уровень-другой. Если победите, то награда будет соответствующей!

0
0
Похожие новости
Новые слухи о следующей части Assassin's Creed. На Reddit пользователь AnonymousLeaker2020 слил массу информации о новой части Assassin's Creed, которую ещё даже не анонсировали. Что известно о
В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете
Релизный трейлер новой части Assassin's Creed. Разработчики выкатили трейлер, в котором главные герои слушают предсказание пророка. Ясновидящий говорит, что их ожидает скучная жизнь на маленьком
Некоторые подробности дополнительного режима. Свежее превью игры от IGN показало , что разработчики сделали дополнительный режим, в котором на карте и компасе нет отметок заданий и других маркеров.
Немного свежих подробностей. В новой части Assassin ожидается больше возможностей по сравнению с Origins. Всё, в первую очередь, из-за смещения игровой концепции в сторону RPG, попутно предоставляя
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?