Регистрация Обратная связь
GTA Online: Торговля оружием
0
0
0 комментариев
0 просмотров
22.09.2019
Обновление «Торговля оружием» было установлена на сервера GTA Online на PC достаточно давно, но до сих пор у людей появляются вопросы по поводу различных моментов, связанных с DLC. В данном материале собран весь полезный материал, который поможет вам разобраться во всех основных механиках данного обновления.
Как создать пустую сессию в GTA Online
0
0
0 комментариев
1 просмотр
22.09.2019
Описание процедуры, позволяющей остаться одному в игровой сессии GTA Online
Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»
0
0
0 комментариев
49 просмотров
07.09.2019
Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.
Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»
0
0
0 комментариев
42 просмотра
07.09.2019
Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне интересует власти.
Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»
0
0
0 комментариев
56 просмотров
07.09.2019
Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.
0
0
0 комментариев
85 просмотров
20.08.2019
Пароли к сейфам в Prey
0
0
0 комментариев
82 просмотра
19.08.2019
Мы собрали для вас все коды доступа к ним и расскажем в этом гайде, где найти спрятанные тайники в игре Prey.
Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом
0
0
0 комментариев
130 просмотров
10.08.2019
Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят использовать волшебную мазь, что несет риск для жизни и души человека.
Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»
0
0
0 комментариев
221 просмотр
10.08.2019
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который нужно будет завершить, если грамотно распределить некоторую часть работы между разными НПС-беженцами из городка Скалицы.
0
0
0 комментариев
433 просмотра
16.05.2019
Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской
0
0
0 комментариев
217 просмотров
16.05.2019
Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного побегать по локациям и прокачать навыки взлома, чтобы добыть нужные вещи из запертых сундуков.
Assassin’s Creed Odyssey: все культисты и подсказки
0
0
0 комментариев
1 144 просмотра
16.05.2019
В игре Assassin’s Creed Odyssey имеется сообщество культистов Космоса, за устранение которых игрокам полагается солидное вознаграждение. В этом гайде мы расскажем, где быстро найти всех ключевых членов культа и выполнить прохождение основной сюжетной линии.
Карты сокровищ в Kingdom Come: Deliverance
0
0
0 комментариев
437 просмотров
09.05.2019
Гайд по поиску клада с пошаговой расшифровкой карт сокровищ
Destiny 2: классы персонажей
-2
2
0 комментариев
509 просмотров
09.05.2019
Разбор особенностей классов персонажей в MMOFPS Destiny 2
Гайд по персонажам (героям, легендам) в Apex Legends
0
0
0 комментариев
384 просмотра
28.03.2019
Apex Legends, хоть и относится к жанру «королевской битвы», игра же имеет в себе ряд отличий от других подобных проектов. Одним из самых весомых аргументов, делающих игру по-своему уникальной, является наличие героев, обладающих своими способностями. Одни лечат, другие ставят порталы, третье вызывают артиллерийский обстрел по территории. Одним словом, и поклонники поиграть саппортом, и любители
Опрос
В какую батл-роял играете?