Гайды

Громила в Helldivers 2 — где найти и как убить
Громила в Helldivers 2 — где найти и как убить

Громила в Helldivers 2 является одним из самых опасных противников, с которыми вы можете встретиться во время выполнения демократических миссий. В этом гайде мы расскажем о том, где именно его найти и как убить.

26.02.2024 0 Remimaru

Льтняная ткань в Enshrouded — как добыть и для чего нужна
Льтняная ткань в Enshrouded — как добыть и для чего нужна

Льняная ткань в Enshrouded является достаточно ценным ресурсом, который потребуется вам в больших количествах во время прокачки. В этом гайде мы расскажем о том, где ее найти и для чего именно данный материал используется.

26.02.2024 0 Remimaru

Янтарь в Enshrouded — как добыть и для чего нужен
Янтарь в Enshrouded — как добыть и для чего нужен

Янтарь в Enshrouded является очень востребованным ресурсом, который используется для создания массы полезных предметов. В этом гайде мы расскажем о том, как его получить, и для чего именно он нужен.

26.02.2024 0 Remimaru

Молоко в Palworld — как получить, с кого добывается
Молоко в Palworld — как получить, с кого добывается

Молоко в Palworld является очень редким материалом, который используется в крафте пищи. В этом гайде мы расскажем, как добыть этот ценный ресурс и для чего именно он нужен.

24.02.2024 0 Remimaru

Кости в Palworld — с кого можно выбить
Кости в Palworld — с кого можно выбить

Кости в Palworld являются достаточно редким ресурсом, добыть который можно лишь с нескольких видов животных. В этом гайде мы расскажем, с кого именно выбиваются кости, и где найти источник данного материала.

22.02.2024 2 Remimaru

Лучшая броня в Enshrouded — какую выбрать и как получить
Лучшая броня в Enshrouded — какую выбрать и как получить

Выбирать броню в Enshrouded нужно с прицелом на то, каким путем и в каком билде вы прокачиваете своего персонажа. В этом гайде мы расскажем о том, какая броня в игре является лучшей, и как ее получить.

21.02.2024 0 Remimaru

Драконьи яйца в Palworld — где найти и как высиживать Палов
Драконьи яйца в Palworld — где найти и как высиживать Палов

Драконьи яйца в Palworld являются достаточно редкими и ценными предметами, из которых могут вылупиться очень мощные Палы. В этом гайде мы расскажем о том, где их искать и с каким шансом из яиц могут вылупиться те или иные существа.

19.02.2024 0 Remimaru

Где добыть чистый кварц в Palworld
Где добыть чистый кварц в Palworld

Чистый кварц в Palworld используется в крафте и строительстве довольно часто, и в этом гайде мы расскажем о том, где добыть данный ресурс.

17.02.2024 0 Remimaru

Кетерик Торм в Baldur`s Gate 3 — где найти и как победить
Кетерик Торм в Baldur`s Gate 3 — где найти и как победить

Кетерик Торм является мощным боссом в Baldur`s Gate 3, с которым вы встретитесь во втором акте. В этом гайде мы расскажем о том, где именно его можно найти и как победить.

17.02.2024 0 Remimaru

Где добыть глину в Enshrouded
Где добыть глину в Enshrouded

Глина в Enshrouded является востребованным материалом, который используется для крафта множества предметов. В этом гайде мы расскажем о том, где ее найти и как добыть.

16.02.2024 0 Remimaru

Лучшие стратагемы для корабля в Helldivers 2 — какие стоит открывать сначала
Лучшие стратагемы для корабля в Helldivers 2 — какие стоит открывать сначала

Стратагемы корабля в Helldivers 2 представляют собой особые модули, которые помогают космическим десатникам побеждать терминидов на планетах. В этом гайде мы расскажем о том, какие из них лучшие, и какое стоит открывать в первую очередь.

14.02.2024 0 Remimaru

Анубис в Palworld — как получить самого сильного Пала
Анубис в Palworld — как получить самого сильного Пала

Анубис в Palworld является редчайшим и лучшим, на текущий момент, Палом, которого вы можете получить. В этом гайде мы расскажем о том, как обзавестись этим могущественным компаньоном.

08.02.2024 0 Remimaru

Все ремесленники в Enshrouded — где их найти
Все ремесленники в Enshrouded — где их найти

Ремесленники в Enshrouded являются очень полезными персонажами, найдя которых, вы сможете обеспечить своего персонажа всем необходимым для выживания. В этом гайде мы расскажем о том, где их найти.

07.02.2024 0 Remimaru

Где найти все инструменты для Михалыча в True Stalker
Где найти все инструменты для Михалыча в True Stalker

Инструменты Михалыча в True Stalker представляют собой набор специального оборудования, которые вам нужно отыскать для выполнения квеста. В этом гайде мы расскажем, где их найти.

07.02.2024 0 Remimaru

Старший мозг в Baldur`s Gate 3 — победить или подчинить
Старший мозг в Baldur`s Gate 3 — победить или подчинить

Старший мозг в Baldur`s Gate 3 — это финальный босс третьего акта, встреча с которым предопределит финал всей игры. В этом гайде мы расскажем о том, стоит ли врага подчинять или лучше убить.

02.02.2024 0 Remimaru


Ближайшие релизы
Final Fantasy 7: Rebirth

29 февраля 2024 года


PlayStation 5

Action, RPG, Fantasy

Final Fantasy 7: Rebirth
Alone in the Dark

20 марта 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

Alone in the Dark
Rise of the Ronin

22 марта 2024 года


PlayStation 5

Action

Rise of the Ronin
Смута

4 апреля 2024 года


Windows

Action

Смута
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.