Гайды

Шары и прохождение лабиринтов в Resident Evil: Village

В игре Resident Evil: Village есть такая активность, как лабиринты Нортштейна. Проходя их, вы получите уникальные награды, и в данном гайде мы расскажем, как это сделать.

21.06.2021 0 1

Гайд по исправлению ошибок в Genshin Impact

Несмотря на то, что игра Genshin Impact стала доступной уже достаточно давно, у игроков все еще возникают проблемы в процессе прокачки героев и работы клиента. В данном гайде мы расскажем, как решить большинство из них.

18.06.2021 0 112

Как получить Клятву свободы, Вальс Нирваны Ночи и Истории Додоко в Genshin Impact

В патче 1.6 к Genshin Impact появилось много нового контента. Также обновление расширило арсенал оружия, и в данном гайде вы расскажем, как получить новые лук, меч и катализатор.

17.06.2021 0 87

Засадные лагеря в Days Gone

В Days Gone засадные лагеря позволяют открывать ранее недоступные участки карты и различные точки интереса. В данном гайде мы расскажем, где расположены все засадные лагеря и что вас ждет на месте их обнаружения.

17.06.2021 0 80

Как выполнить испытания ивента "Корабли? Зарядить пушки"! в Genshin Impact

Некоторое время назад в Genshin Impact стартовало летнее событие "Корабли? Зарядить пушки!", которое предлагает игрокам возможность заработать много нужных наград. В данном гайде мы расскажем, как пройти испытания для их получения.

17.06.2021 0 66

Genshin Impact - Гайд по Кадзухе

С выходом патча 1.6 в Genshin Impact появился новый персонаж - Каэдэхара Кадзуха. В этом гайде мы расскажем о лучших билдах для данного героя, его артах и умениях.

14.06.2021 0 199

Гайд по инопланетным артефактам в Fortnite

В Fortnite со стартом 17 сезона появился кастомизируемый скин пришельца, внешний вид которого можно менять при помощи инопланетных артефактов. В данном гайде мы расскажем, где их (в смысле, артефакты) найти.

11.06.2021 0 218

Гайд по таксофонам в Fortnite

Со стартом 17 сезона в Fortnite появились таксофоны. Эти будки раскиданы по всей карте и в данном гайде мы расскажем, где их найти и для чего использовать.

11.06.2021 0 184

Гайд по ивенту "Эхо легенд" в Genshin Impact

С установкой патча 1.6 игра Genshin Impact пополнилась новым событием, получившим название "Эхо легенд". В данном гайде мы расскажем все об ивенте и о том, как получить желаемые награды.

11.06.2021 0 296

Приручение животных в Going Medieval

В Going Medieval можно приручать животных, что позволит вам пополнить запасы продовольствия и увеличить настроение поселенцев. В данном гайде мы расскажем, как это правильно делать.

08.06.2021 0 422

Как выращивать еду в Going Medieval

Фермерство в Going Medieval является неотъемлемой частью геймплея, ведь еда необходима для всех ваших поселенцев. В данном гайде мы расскажем, как выращивать еду, чтобы хватило всем жителям вашего города.

08.06.2021 0 365

Поселенцы в Going Medieval

В Going Medieval все задачи в деревне выполняют поселенцы, которых для развития города нужно очень много. В данном гайде мы расскажем, как нанять поселенцев и восстановить их здоровье.

07.06.2021 0 421

Железо в Going Medieval

Железо в Going Medieval вам потребуется для строительства зданий или для использования в прокачке ремесла. В данном гайде мы расскажем, где и как добыть необходимое количество железа.

07.06.2021 0 243

Как хранить еду и припасы в Going Medieval

Еда в Going Medieval имеет стратегическое значение для выживания вашего поселения. В данном гайде мы расскажем, как хранить припасы, чтобы прокормить ваших жителей.

07.06.2021 0 558

Как построить подвал в Going Medieval

Going Medieval - это новая игра, которая предлагает игрокам возвести собственное средневековое королевство. В данном гайде вы узнаете, как построить подвал, который позволит хранить еду продолжительное время.

07.06.2021 0 642

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.