Регистрация Обратная связь
Контрпики Лины в дота 2
0
0
0 комментариев
19 просмотров
09.11.2019
Любой персонаж в современных играх жанра МОБА может оказаться по-настоящему сильным в умелых руках. Однако существуют ситуации, которые становятся настоящим испытанием даже для мастеров, оттачивающих свое мастерство на любимых героях. Речь идет о контр-пиках, которые используются в «Доте», чтобы почти со 100-процентной гарантией выиграть линию против оппонента.
GTA Online: Угон машин
0
0
0 комментариев
37 просмотров
09.11.2019
В GTA Online имеется огромное количество способов заработать внутриигровые деньги. Одним из них является продажа автомобилей, на которые всегда найдутся покупатели. Чем реже тачка попадается на улицах Лос-Сантоса, тем дороже она будет стоить, а потому всегда найдется много желающих отобрать у НПС их имущество.
Улучшение графики для ГТА 5
0
0
0 комментариев
37 просмотров
27.10.2019
Подсказки, как можно улучшить графику в игре Grand Theft Auto 5
GTA Online: обновление Контрабандисты
0
0
0 комментариев
45 просмотров
12.10.2019
Про обновление "Контрабандисты" в GTA Online.
Клабхаус мотоклуба в ГТА 5 Онлайн
0
0
0 комментариев
82 просмотра
12.10.2019
Про клабхаусы в GTA Online.
Как изменить внешность в GTA Online
0
0
0 комментариев
78 просмотров
12.10.2019
Меняем внешность персонажа в GTA Online.
GTA Online: Торговля оружием
0
0
0 комментариев
93 просмотра
22.09.2019
Обновление «Торговля оружием» было установлена на сервера GTA Online на PC достаточно давно, но до сих пор у людей появляются вопросы по поводу различных моментов, связанных с DLC. В данном материале собран весь полезный материал, который поможет вам разобраться во всех основных механиках данного обновления.
Как создать пустую сессию в GTA Online
0
0
0 комментариев
199 просмотров
22.09.2019
Описание процедуры, позволяющей остаться одному в игровой сессии GTA Online
Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»
0
0
0 комментариев
152 просмотра
07.09.2019
Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.
Kingdom Come: Deliverance - квест «По следу»
0
0
0 комментариев
158 просмотров
07.09.2019
Квест «По следу» из игры Kingdom Come: Deliverance связан с поисками весьма колоритного персонажа по кличке Вонючка. Он является одним из членов банды, атаковавшей Нойхоф, так что, его поимка крайне интересует власти.
Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»
0
0
0 комментариев
122 просмотра
07.09.2019
Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.
0
0
0 комментариев
158 просмотров
20.08.2019
Пароли к сейфам в Prey
0
0
0 комментариев
262 просмотра
19.08.2019
Мы собрали для вас все коды доступа к ним и расскажем в этом гайде, где найти спрятанные тайники в игре Prey.
Kingdom Come Deliverance: задание Игра с дьяволом
0
0
0 комментариев
371 просмотр
10.08.2019
Суть побочного квеста «Игра с дьяволом» в РПГ от Warhorse Studios под названием Kingdom Come: Deliverance состоит в том, что вам необходимо разобраться с жительницами Ужицы, которые хотят использовать волшебную мазь, что несет риск для жизни и души человека.
Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»
0
0
0 комментариев
669 просмотров
10.08.2019
В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который нужно будет завершить, если грамотно распределить некоторую часть работы между разными НПС-беженцами из городка Скалицы.
Опрос
В какую батл-роял играете?