Гайды

Все животные в Resident Evil: Village

В игре Resident Evil: Village есть животные, поимка которых позволит продать их Герцогу или приготовить изысканные блюда. В данном гайде я расскажу, где вы сможете их отыскать.

10.05.2021 0 25

Гайд по боссам в Resident Evil: Village

В игре Resident Evil: Village достаточно много, как рядовых противников, так и мощных боссов. В данном гайде вы узнаете победные тактики против последних.

07.05.2021 0 614

Решение всех головоломок в Resident Evil: Village

В игре Resident Evil: Village много загадок и головоломок, решение которых вы найдете в данном гайде.

07.05.2021 0 107

Гайд по оружию в Resident Evil: Village

В Resident Evil: Village, как и в любых других частях серии, уничтожать монстров придется при помощи оружия. Из данного гайда вы узнаете, где его найти, а также где спрятаны улучшения для пушек.

07.05.2021 0 126

Где найти сокровища и козьи обереги в Resident Evil: Village

В данном гайде по игре Resident Evil: Village вы узнаете, где отыскать все козьи обереги, сокровища, трофеи и реликвии, разбросанные по карте.

07.05.2021 0 351

Genshin Impact - Гайд по Эоле

На текущий момент Эола является одним из сильнейших персонажей в Genshin Impact. В данном руководстве я расскажу, как ее получить и одевать, раскрыв максимум потенциала.

06.05.2021 0 96

Гайд по подземелью "Горный дозор" в Genshin Impact

С выходом обновления 1.5 в игре Genshin Impact появилось новой подземелье "Горный дозор". В данном гайде я собрал советы и подсказки для его прохождения.

06.05.2021 0 73

Genshin Impact - Гайд по Янь Фэй

Недавно к Genshin Impact вышло обновление 1.5, в котором, помимо прочего, появилась возможность получить нового персонажа - Янь Фэй. В данном гайде я расскажу, как это сделать, а также, как выбрать лучший билд и артефакты для нее.

03.05.2021 0 234

Все оружие в Returnal

В игре Returnal достаточно много самого разного оружия. Прочитав данный гайд, вы узнаете, какие категории огнестрела нам предлагаются, и где их найти.

03.05.2021 0 164

Ресурсы в Returnal

В игре Returnal, которая не так давно вышла на PS5, сбор ресурсов является важной геймплейной составляющей. В данном гайде я расскажу, где их найти.

01.05.2021 0 167

Где найти реконструктор в Returnal

В недавнем эксклюзиве для консоли PS5 под названием Returnal имеется специальный реконструктор, о котором я расскажу в данном гайде.

01.05.2021 0 114

Билды и артефакты для Рейзора в Genshin Impact

Рейзор - крайне сильный герой Genshin Impact, который в бою пользуется двуручным мечом и электрическими умениями. В данном гайде я расскажу о билдах для данного персонажа и оптимальных артефактах на него.

26.04.2021 0 142

Как повысить FPS в NieR Replicant

NieR Replicant вышла в Steam совсем недавно, а потому в игре все еще наблюдаются определенные проблемы с производительностью. В данной статье я расскажу, как повысить FPS и улучшить оптимизацию, сделав геймплей более плавным.

26.04.2021 0 84

Как пройти квест "Равноценный обмен" в Genshin Impact

"Равноценный обмен" является одним из самых сложных квестов в Genshin Impact. В данном руководстве я расскажу, как его пройти.

26.04.2021 0 105

Подземелья воли в Genshin Impact

Подземелья Воли в Genshin Impact - это специальные локации, в которых вам предстоит проходить различные испытания с ценными наградами. В данном материале я расскажу все о данных данжах.

20.04.2021 0 273