Гайды

28.09.2022 0 Remimaru
Руины B-01 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки
Руины B-01 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки

В руинах В-01 из Tower of Fantasy вы сможете найти много полезных для себя предметов, которые существенно упростят дальнейшую прокачку вашего персонажа. В этом гайде мы расскажем о том, как пройти данное подземелье, как победить босса и где отыскать все спрятанные сундуки.

28.09.2022 0 Remimaru
Руины А-03 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки
Руины А-03 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки

Руины А-03 в Tower of Fantasy содержат в себе много полезных предметов, которые пригодятся для прокачки вашего персонажа. Однако перед этим вам придется пройти несколько этапов и победить босса, и в этом гайде мы расскажем, как это сделать.

27.09.2022 0 Remimaru
Гайд на Нилу в Genshin Impact: умения, артефакты, лучшие билды
Гайд на Нилу в Genshin Impact: умения, артефакты, лучшие билды

Нилу появится в Genshin Impact с релизом обновления 3.1 вместе с Кандакией и Сайно. В этом гайде мы рассмотрим основные умения данного персонажа, материалы ее возвышения, артефакты и лучшие билды.

27.09.2022 0 Remimaru
Руины А-02 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки
Руины А-02 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки

Руины А-02 в Tower of Fantasy являются местом, прохождение которого позволит вам обзавестись массой полезных предметов. В этом гайде мы расскажем о том, как закрыть данную активность, как победить главного босса и где найти все сундуки локации.

26.09.2022 0 Remimaru
Руины А-01 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки
Руины А-01 в Tower of Fantasy: прохождение и сундуки

В Tower of Fantasy много руин, и самая первая, которую вы посещаете, это руина A-01. По мере прохождения уровней и улучшения показателей снаряжения вы сможете вернуться сюда в обычном и сложном режимах, где игроки смогут разграбить еще больше сундуков и пройти несколько иную версию подземелья. Ниже представлено прохождение руин А-01 и расположение сундуков для всех сложностей.

23.09.2022 0 Remimaru
Гайд на Кандакию в Genshin Impact: умения, артефакты, лучшие билды
Гайд на Кандакию в Genshin Impact: умения, артефакты, лучшие билды

Кандакия появится в Genshin Impact уже совсем скоро, а потому мы решили сделать по ней гайд и рассказать об основных особенностях персонажа. Из данного материала вы узнаете об эффектах ее умений, артефактах, билдах и материалах возвышения.

23.09.2022 0 Remimaru
Гайд по рыбалке в Genshin Impact: где ловить рыбу в Сумеру
Гайд по рыбалке в Genshin Impact: где ловить рыбу в Сумеру

Рыбалка в Сумеру в Genshin Impact имеет ряд особенностей, о которых мы решили вам рассказать. Из этого гайда вы узнаете, где лучше всего ловить рыбу и что нужно использовать для максимального улова.

22.09.2022 0 Remimaru
Гайд на Сайно в Genshin Impact: умения, артефакты, лучшие билды
Гайд на Сайно в Genshin Impact: умения, артефакты, лучшие билды

Сайно является одним из новых персонажей Genshin Impact, который появится в обновлении 3.1. В этом гайде мы расскажем о его активных и пассивных умениях, артефактах, оптимальных билдах и материала возвышения.

21.09.2022 0 Remimaru
Все подземелья в Tower of Fantasy: координаты данжей и места на карте
Все подземелья в Tower of Fantasy: координаты данжей и места на карте

Проходя подземелья в Tower of Fantasy, вы можете получить много ценного лута, который поможет в прокачке вашего любимого оружия и получении желаемых симулякров. В этом гайде мы расскажем о том, где вы сможете отыскать все данжи, доступные в игре на текущий момент.

20.09.2022 0 Remimaru
Все рецепты из кафе Аиды в Tower of Fantasy
Все рецепты из кафе Аиды в Tower of Fantasy

Кафе Аиды в Tower of Fantasy представляет собой отдельную активность, которая позволяет игрокам открыть доступ к нескольким интересным рецептам блюд и напитков. В этом гайде мы расскажем обо всех угощениях, которые можно приготовить в рамках ивента.

20.09.2022 0 Remimaru
Как открыть Пещеру Чатракам в Genshin Impact
Как открыть Пещеру Чатракам в Genshin Impact

Пещера Чатракам — это одна из новых локаций Genshin Impact, хранящая в себе много интересных мест. В этом гайде мы расскажем, как получить к ней доступ и что именно вы сможете найти на данной территории.

14.09.2022 0 Remimaru
Араньяка в Genshin Impact — как получить и использовать книгу
Араньяка в Genshin Impact — как получить и использовать книгу

Араньяка в Genshin Impact является книгой-сборником песен, которые повествуют о приключениях Путешественника в мире игры. В этом гайде мы расскажем, как ее получить и как выполнить все связанные с ней квесты.

13.09.2022 0 Remimaru
Voyager в Tower of Fantasy — как получить транспорт
Voyager в Tower of Fantasy — как получить транспорт

Voyager в Tower of Fantasy является одним из самых популярных видов транспортных средств, который позволит вам быстро перемещаться по открытому миру. В этом гайде мы расскажем о том, как его получить.

13.09.2022 0 Remimaru
Как получить Quantum Cloak в Tower of Fantasy
Как получить Quantum Cloak в Tower of Fantasy

Quantum Cloak в Tower of Fantasy является предметом весьма полезным и интересным, а потому его ищут многие пользователи по всей планете. В этом гайде мы расскажем, как получить эту вещь и для чего именно она используется.

12.09.2022 0 Remimaru
Гайд на Хуму из Tower of Fantasy: Умения, оружие, пробуждение
Гайд на Хуму из Tower of Fantasy: Умения, оружие, пробуждение

Хума является одним из наиболее интересных и востребованных симулякров в Tower of Fantasy. В этом гайде мы предлагаем вам узнать подробности о ее оружии, умениях и лучших билдах.

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.