Гайды

Новое оружие в Genshin Impact 2. 1 - Где найти и кому оно подходит

С выходом Genshin Impact 2.1 в игре появилось много нового уникального оружия, которое сделает ваших игровых персонажей более сильными. В этом гайде мы расскажем о том, что это за оружие, где его найти и для кого оно подходит.

07.09.2021 0 130

Как победить Гидро Гипостазис в Genshin Impact

Гидро Гипостазис - это один из еженедельных боссов, который появился в игре Genshin Impact с выходом обновления 2.1. В этом гайде мы расскажем, где его найти, как победить, а также, что вы можете получить по итогу.

07.09.2021 0 105

Как победить Пиро Гипостазис в Genshin Impact

Пиро Гипостазис в Genshin Impact - это один из элитных боссов, которого можно найти на Инадзуме. В этом гайде мы расскажем обо всех нюансах, которые вам нужно знать перед тем, как вступить с ним в битву.

06.09.2021 0 100

Как пройти квест "Охотники за грозами Сэйрая" и как победить Электро Океанида в Genshin Impact 2.1

Электро Океанид - новый босс Genshin Impact 2.1, появившийся в игре с выходом очередного крупного обновления. В этом гайде мы расскажем о том, как его победить, какие награды за противника полагаются, а также поможем вам пройти квест "Охотники за грозами Сэйрая".

06.09.2021 0 291

Genshin Impact - Гайд на Сангономию Кокоми

Сангономия Кокоми - еще один новый персонаж Genshin Impact, появившийся с выходом обновления 2.1. В этом гайде мы расскажем вам о данной героине, которая в бою использует катализатор и мощные умения, заряженные гидро-элементом.

06.09.2021 0 216

Genshin Impact - Гайд на Кудзе Сару

Кудзе Сара прибыла в Genshin Impact вместе с выходом обновления 2.1. Ранее мы уже делали гайд по Баал (Сегуну Райден), включенным в состав новых героев патча, теперь же пришел черед обсудить другого чемпиона.

06.09.2021 0 100

Genshin Impact - Гайд на Балл (Сегун Райдэн)

Балл или Сегун Райдэн - это один из новых персонажей Genshin Impact, который появился в игре с выходом обновления 2.1. В этом гайде мы расскажем обо всех подробностях героини, которая может стать вашей верной спутницей и любимым бойцом в отряде. 

02.09.2021 0 504

Гайд по городам в Humankind

В новой стратегии Humankind вы можете разрушать города или объединять разные поселения, используя доступный функционал. В этом гайде мы расскажем о том, что и как вам нужно делать, чтобы эффективно проводить захватнические походы.

27.08.2021 0 454

Где найти сокровища "Затерянные богатства" в Genshin Impact

Событие "Затерянные богатства" в Genshin Impact уже должно быть знакомо истинным фанатам игры. Оно запускалось и раньше, но теперь нам предстоит исследовать новый регион в поисках ценных сокровищ. В этом гайде мы укажем места расположения всех железных монет.

20.08.2021 0 477

Как получить сет Паладина в Assassin's Creed Valhalla

Сет Паладина в Assassin's Creed Valhalla является одним из комплектов, добавленных в обновлении "Осада Парижа". В этом гайде мы расскажем о том, как получить все части этого сета.

19.08.2021 0 406

Как получить скин Супермена в Fortnite

Супермен в Fortnite появился в качестве секретного скина 7-го сезона и далеко не каждый знает, как его получить. В этом гайде мы расскажем, как это сделать и обзавестись, помимо базового скина, "шкуркой" темного Кларка Кента.

11.08.2021 0 405

Как получить малую фею Виолу в Genshin Impact

С выходом обновления 2.0 в игре Genshin Impact стартовало много новых событий, в том числе ивент "Затерянные богатства". За участие в нем вы можете получить много интересных наград, в том числе малую фею Виолу, и в этом гайде мы расскажем, как это сделать.

11.08.2021 0 589

Гайд по Загадочным раковинам в Genshin Impact

Загадочные раковины в Genshin Impact - это новые предметы, которые появились в игре с выходом обновления 2.0. В этом гайде мы расскажем, где их найти и что можно получить в награду за обмен предметов у неигровых персонажей.

11.08.2021 0 377

Как разрушить барьер в лесу Тиндзю в Genshin Impact

Разрушение барьера в лесу Тиндзю является частью одного из квестов Genshin Impact, которые вы будете выполнять в регионе Инадзума. В этом гайде мы расскажем, что и как нужно делать, чтобы пройти задание и получить награду.

11.08.2021 0 968

Всеядные гурманы в Genshin Impact - прохождение задания "Всеядные гурманы, общий сбор!"

Всеядные гурманы в Genshin Impact - это путешественники с Инадзумы, одержимые едой. Некоторые из них выдадут вам интересные задания, о которых мы расскажем в этом гайде.

11.08.2021 0 718

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.