Гайды

Как приручить кабана в Valheim

В мире Valheim есть много животных, с которыми вы можете взаимодействовать. И, помимо убийства, существ можно также приручать, и в данном гайде я расскажу, как приручить одного из них - кабана.

04.03.2021 0 4

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 227

Как заработать много монет в Valheim

В игре Valheim есть торговец Хальдор, у которого имеется много полезных товаров для вашего героя. Но для этого вам потребуется заработать достаточно денег, и в данном гайде я расскажу, как это делать наиболее эффективно.

23.02.2021 0 100

Рецепты для крафта брони в Valheim

Не так давно на сайте был опубликован гайд по игре Valheim, в котором я рассказывал о рецептах и материалах для крафта оружия. Сегодня речь пойдет о том, как крафтить броню, и что нужно для разных сетов доспехов.

22.02.2021 0 366

Рецепты для крафта еды и напитков в Valheim

Еда и напитки в Valheim имеют огромное значение в вопросах выживания. В данном гайде я расскажу, как их скрафтить, чтобы повысить свои шансы справиться со всеми испытаниями в этом суровом мире.

18.02.2021 0 1 243

Как увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь в Valheim

Во время выживания в Valheim у вас появится возможность увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь героя. В данном гайде я расскажу, как это сделать.

18.02.2021 0 330

Ошибка Valheim - Что делать, если игра вылетает или не загружается

Разработчики игры Valheim хорошо поработали над своим проектом, однако игроки периодически встречаются с разными проблемами технического характера. В данном гайде вы найдете решения большинства из них.

18.02.2021 2 1 486

Читы и консольные команды в Valheim

Играть в Valheim можно, как на публичных, так и на приватных серверах. Последние подразумевают возможность использования различных читов и консольных команд, чтобы геймеры могли разнообразить свой геймплей.

17.02.2021 0 402

Как согреться в Valheim

Valheim - это игра про выживание в диком и очень опасном мире. Разработчики предусмотрели необходимость подготавливать героев к различным испытаниям, и в данном гайде я расскажу, как вам согреться в Вальхейме, если вы вдруг попали в суровые северные локации.

17.02.2021 0 239

Valheim тормозит? Повышаем счетчик ФПС

Valheim - хорошая игра, но она, к сожалению, не лишена проблем. В данном гайде я расскажу, как повысить ФПС и улучшить оптимизацию проекта.

17.02.2021 3 2 106

Гайд по трофеям в Valheim

В мире Valheim сражения - основной вид деятельности, а достойные битвы позволяют получить различные награды. В некоторых случаях у нас есть возможность забрать трофей, и в данном гайде я расскажу, где можно достать все имеющиеся трофеи.

17.02.2021 0 858

Где найти все шапки Моно в Little Nightmares 2

В отличие от первой части, в Little Nightmares 2 вместе обнимашек в качестве украшений нас ждут шапки для Моно. В данном гайде я расскажу, где найти все головные уборы.

17.02.2021 0 198

Как открыть секретную концовку Little Nightmares 2

Little Nightmares 2 - крайне атмосферная игра, в которой разработчики предусмотрели несколько вариантов финала. В данном гайде я расскажу о том, как сразиться с секретным боссом и добыть секретную же концовку.

15.02.2021 0 156

Как играть в Valheim по сети

В игре Valheim имеется возможность выживать, как в одиночку, так и вместе с друзьями. Однако для этого придется сделать несколько последовательных шагов, о которых я и расскажу в данном гайде.

12.02.2021 0 3 177

Рецепты для крафта оружия в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется создавать качественное оружие. В данном гайде я расскажу, какие в игре существуют рецепты, и какие материалы нужны для той или иной модели вооружения.

11.02.2021 0 8 338