Гайды

Лучшая еда в Genshin Impact

Еда в Genshin Impact предоставляет вашим персонажам массу полезных бонусов, которые пригодятся в сражении с противниками. В этом гайде мы расскажем о лучших блюдах, которые вам стоит всегда иметь в инвентаре.

03.12.2021 0 61

Как исправить ошибки PUBG New State

Не запускается PUBG: New State? Выдает ошибки? В этом гайде мы расскажем, что нужно сделать, чтобы игра всегда запускалась и стабильно работала на вашем смартфоне.

03.12.2021 0 81

Оружие в PUBG New State

PUBG: New State - это мобильный аналог популярной королевской битвы и, как и в оригинале, в этой игре есть много разного оружия. В этом гайде мы расскажем о лучших моделях и его характеристиках, чтобы вы знали, какие пушки стоит выбрать.

02.12.2021 0 151

Мультиплеер в Halo Infinite

Режим мультиплеера в Halo Infinite позволяет игрокам сразиться с реальными соперниками со всего мира, при этом, он доступен бесплатно всем желающим. В этом гайде мы решили поделиться с вами советами, которые помогут повысить вашу эффективность в бою и стать более полезным членом команды.

30.11.2021 0 159

Оружие в Halo Infinite

Мультиплеер в Halo Infinite - это бесплатный режим, в котором игроки со всего мира могут соревноваться во владении огнестрельным оружием. В этом гайде мы расскажем о наиболее эффективных моделях огнестрельного оружия, которое показывает себя в сетевых баталиях лучше всего.

30.11.2021 0 200

Где найти Светящиеся грибы в Genshin Impact

Светящийся гриб в Genshin Impact является одним из ресурсов, которые вам потребуются во время прокачки ваших героев. В этом гайде мы расскажем, где его отыскать в нужном количестве.

30.11.2021 0 144

Животные в Farming Simulator 22

Животные в Farming Simulator 22 является важной частью вашей фермы. Разводя их грамотно, вы сможете развивать и совершенствовать свое домовладение, и в этом гайде мы расскажем, как правильно это делать.

30.11.2021 0 179

Задание Питомцы Скайрима в The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition

"Питомцы Скайрима" - это один из квестов, добавленных в юбилейном издании The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition. В этом гайде мы расскажем, где вы сможете найти всех животных, которых в будущем можно приручить.

30.11.2021 0 193

Волчий крюк в Genshin Impact

Волчий крюк - это еще одна диковинка Genshin Impact, которую вы можете найти в регионе Мондштадт. В этом гайде мы укажем точные места расположения данного растения, необходимого для прокачки героев.

29.11.2021 0 91

Лилия калла в Genshin Impact

Лили калла в Genshin Impact - это ресурс, который потребуется для возвышения некоторых персонажей игры и крафта определенных предметов. В этом гайде мы расскажем обо всех местах появления цветка, чтобы вы не блуждали по Тейвату вслепую.

29.11.2021 0 65

Трава-светяшка в Genshin Impact

Трава-светяшка - это еще один ресурс Genshin Impact, который потребуется для возвышения определенных героев и крафта некоторых предметов. В этом гайде мы расскажем, где вы можете нафармить необходимое количество этих растений.

29.11.2021 0 58

Семена одуванчика в Genshin Impact

Семена одуванчика - это диковинка Genshin Impact, которую можно отыскать на территории региона Мондштадт. В этом гайде мы укажем точное место расположения ресурса, а также его предназначение.

29.11.2021 0 63

Алкагест в Genshin Impact

Алкагест - это уникальный предмет, который был добавлен в игре Genshin Impact с выходом обновления 2.3. В этом гайде мы расскажем, как вы сможете его получить.

29.11.2021 0 184

Путь силача в Genshin Impact

Пусть силача - это особая еда, которая была добавлена в игру Genshin Impact с выходом обновления 2.3. В этом гайде мы расскажем, для чего нужно угощение и где добыть рецепт для его создания. 

29.11.2021 0 99

Гайд по ивенту Белая пыль и снежная тень в Genshin Impact

"Белая пыль и снежная тень" - это новое событие, которое стартовало в игре Genshin Impact с выходом обновления 2.3. В этом гайде мы расскажем, что и как нужно делать, чтобы пройти испытания ивента и получить полагающуюся награду.

27.11.2021 0 134

Гайды по играм – это то, что чаще всего геймеры ищут в интернете, когда застряли на том или ином этапе прохождения какого-либо проекта. Профессиональные игроки публикуют материалы для своих менее опытных коллег, помогая им справиться со сложностями, в изобилии возникающими во время прохождения сюжетных миссий в играх.

Гайды по стратегиям

Как правило, стратегии – это игры для тех, кто любит тактический геймплей. А потому для разработки лучших вариантов ведения боя мы должны в мелочах изучить юнитов разных фракций, научиться управляться с доступными механиками и использовать хитрости, заложенные в проект самими разработчиками.

В таких случаях и возникает потребность смотреть гайды на русском, используя их, как пошаговое руководство. И на нашем сайте вы найдете большое количество полезных материалов, которые помогут вам стать первоклассным полководцем.

Гайды по шутерам

Современные стрелялки уже давно отошли от концепта «тира с болванчиками» и сегодня совмещают в себе элементы разных жанров. Нередко на уровнях встречаются коварные головоломки, а очередное сражение с боссом может превратиться в настоящее испытание.

По этой причине мы также опубликовали подборку полезных статей, которые помогут вам понять, как пройти очередное испытание. Смотреть и читать посты вы можете в любое время, к тому же, мы не выставляем каких-либо дополнительных условий для пользования опубликованным контентом.

Гайды по симуляторам и RPG

Что ж, не обойдем мы стороной симуляторы и RPG, которые у современной геймерской аудитории пользуются особым интересом. Особенно последняя категория, где полно загадок и головоломок, а вопросы выбора оптимального билда для персонажей никогда не теряют свою актуальность.

В целом, вы всегда можете смотреть гайды по прохождению игр видео формата, но текстовые материалы с графическими примерами будут восприниматься лучше. В закладке обратной связи вы можете обратиться к администрации и указать, по какой игре вы хотите видеть больше материалов на нашем портале.