Показать меню
Регистрация Обратная связь
Секретная концовка в игре Days Gone
0
0
0 комментариев
20 просмотров
13.05.2019
Days Gone является весьма обширной игрой. В данном проекте вы сможете путешествовать по открытому миру, выполнять задания (сюжетные и побочные), спасать людей и многое другое. И, если вы не знали, то в игре можно получить несколько разных концовок сюжета, а не одну единственную.
Способы, которые помогли геймерам разбогатеть в играх
0
0
0 комментариев
19 просмотров
29.04.2019
Чем больше у тебя денег, тем ты успешнее других - это прописная истина. То же самое правило касается и видеоигр, если ты находишь способ быстро нафармить большое количество валюты, то сможешь и одеться быстрее остальных, и помочь своим менее состоятельным друзьям. И иногда ради этих целей геймеры используют не совсем законные способы.
Донатеры-неудачники, которые бездумно потратили свои деньги
0
0
0 комментариев
19 просмотров
27.04.2019
Деньги есть, ума не надо - это поговорка о героях нашего нового материала. В игровой индустрии уже давно сложилось понимание, что геймеры, готовые тратить на игры кучу денег, всегда будут в топе. Но далеко не всегда это так, и мы сейчас это вам докажем.
Как фанатка EVE Online весь космос облетела
0
0
0 комментариев
22 просмотра
26.04.2019
Не только лишь для войн находится место на бескрайних просторах EVE Online. Среди десятков тысяч фанатов этой космо-exel-таблички существуют и романтики, которые мечтают побывать в разных уголках вселенной. Или во всех уголках, как это сделала героиня данного материала.
Факты о Fortnite, о которых вы, возможно, не знали
0
0
0 комментариев
24 просмотра
26.04.2019
Да, сейчас уже Fotrnite не так популярна, как полгода назад, но "королевская битва" от Epic Games все равно увлекает сотни тысяч геймеров. И в этом материале я постарался отобрать для вас несколько интересных фактов о Fotrnite, о которых вы, возможно, даже не догадывались.
Бесконечный гринд или адский донат: почему Mortal Kombat 11 купается в море хейта
-3
3
1 комментарий
213 просмотров
25.04.2019
Наконец состоялся долгожданный релиз Мортал Комбат 11, но реакция публики оказалась не такой однозначной. Многие сразу захейтили игру, и не из-за технической или визуальной части, с этим тут как раз все отлично. Причиной гнева сообщества геймеров стала просто конская система микроплатежей, которую Warner Bros. прикрутили к ПЛАТНОЙ игре. К платной, Карл, которая, пардон, стоит 4000 рублей. В
Злодеи из видеоигр, которые случайно спасли мир
0
0
0 комментариев
26 просмотров
25.04.2019
Мы привыкли считать антагонистов в играх этакими мерзавцами, которым только дай волю устроить хаос. Но некоторые их наших противников в своих поступках руководствуются весьма благими мотивами. Или не руководствуются, а просто совершают действия, которые дают неожиданный итог.
Как игрок Fallout 76 стал рейдовым боссом
-1
1
0 комментариев
33 просмотра
24.04.2019
Да, есть в нашем мире и те, кто любит Fallout 76. Сама игра не слишком богата контентом, потому фанатам приходится создать развлечения для себя своими же руками.
World War Z - очередной провальный релиз
0
0
0 комментариев
67 просмотров
23.04.2019
Как думаете, зомби-тематика изжила свое? Я так не считаю, но все, кто пытается сделать новую игру в данном жанре, все чаще натыкаются на суровую действительность - люди ждут чего-то уникального, а не перебирания уже знакомого в десятый (если не в сотый) раз.
"Зачем это нам?": необычные девайсы для геймеров, полезность которых вызывает вопросы
0
0
0 комментариев
19 просмотров
23.04.2019
Далеко не каждая новинка, которую нам представляют разработчики, полезна на практике. А некоторые, и того паче, вызывают вопросы: "Зачем это, вообще, сделали"? Но экспериментировать ребятам никто не запрещает, а нам только и остается, что оценить очередную новинку и сделать выводы: нужна нам эта вещь или ей место на помойке.
Е3 2019: что нас ждет на выставке?
0
0
0 комментариев
80 просмотров
21.04.2019
Скандалы, интриги, расследования - это то, что нас ждет после завершения ежегодной игровой выставке Е3. А теперь давайте поговорим о том, что для нас, геймеров, готовят разработчики, и какие интересные релизы и анонсы стоит ждать.
5 персонажей видеоигр, которые после смерти стали сильнее
0
0
0 комментариев
62 просмотра
05.04.2019
Иногда так случается, что смерть игрового персонажа, прописанная в его истории, является лишь началом его настоящих приключений. Переродившись, герой получает новые возможности, которые он должен использовать ради какой-то своей цели: месть, защита, искупление и так далее. В этой небольшой подборке мы расскажем о пяти персонажах из видеоигр, которые погибли, но стали куда более могущественными
Рекорды геймеров, занесенные в книгу Гиннеса
0
0
0 комментариев
44 просмотра
04.04.2019
На что только не идут братья наши геймеры в попытках засветиться в сообществе. Некоторые даже придумывают нечто настолько оригинальное, что рекорды признаются официально и заносятся в книгу Гиннеса! В этой небольшой подборке мы решили поделиться с вами несколькими особо выдающимися достижениями фанатов компьютерных игр, которые удостоились столь высокой чести. Прохождение Dark Souls при помощи
Игры-долгострои, которые оправдали наши ожидания
0
0
0 комментариев
79 просмотров
03.04.2019
Некоторые игры разрабатываются долго. А некоторые очень долго! И во втором случае есть огромный риск получить совсем не то, что ожидал. Вспоминая ту же Final Fantasy XV, которую мы ждали больше 5 лет, хочется сказать, что игра, хоть и получилась не идеальной, но вызвала положительные эмоции во время прохождения. Так давайте же вспомним те игры, которые, хоть и находились в разработке достаточно
Зачем нам Epic Games Store?
0
0
0 комментариев
150 просмотров
05.02.2019
Так ли хорош популярный магазин? Сейчас практически каждая инициатива игровых компаний, касающаяся не производства новых проектов, вызывает у нас недоумение. Нет, не своим существованием, а реализацией. Особенно, если дело касается денег, которые игроки должны отдавать за игры, и прочие механики (к примеру, возврат непонравившейся игрушки). Недавний пример - открытие цифрового магазина Epic Games
Опрос
В какую батл-роял играете?