Прохождения


Ближайшие релизы
Final Fantasy 7: Rebirth

29 февраля 2024 года


PlayStation 5

Action, RPG, Fantasy

Final Fantasy 7: Rebirth
Alone in the Dark

20 марта 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

Alone in the Dark
Rise of the Ronin

22 марта 2024 года


PlayStation 5

Action

Rise of the Ronin
Смута

4 апреля 2024 года


Windows

Action

Смута
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2

Прохождение игр – это то, ради чего мы спешим домой после работы и поскорее запускаем любимый компьютер или консоль. Врываясь в мир очередного проекта, мы ожидаем получить массу положительных эмоций, но иногда тот или иной участок локации или, к примеру, сражение с боссом или же прохождение квеста вызывает определенные сложности, которые побуждают обращаться за помощью к более опытным геймерам.

Полное прохождение игр – осиль головняковый уровень

Чтобы помочь вам справиться с задачей быстрее и продолжить прохождение сюжета, наш сайт приготовил для пользователей детальные гайды по таким проектам, как «Киберпанк», «Сталкер», «Метро», «Ассасин» и так далее. Зайдя к нам, вы узнаете, куда нужно идти и что сделать, чтобы добраться до финала и узнать, чем закончится очередная история.

В данном разделе вы можете читать статьи на русском, которые позволят отыскать спрятанные предметы, узнать правильные ответы в диалогах, а также коды и комбинации для запертых тайников. Зачем тратить время на бестолковые блуждания по локациям, если можно зайти на Gamefans и быстро решить все возникающие у игрока вопросы?

Прохождение квестов в играх на ПК

Как правило, чаще всего проблемы у игроков вызывает прохождение сюжетных или побочных заданий, обзор которых мы и предлагаем вам к ознакомлению. Конечно, сложно учесть все миссии до единой, но опубликованные у нас на портале материалы помогут вам разобраться в деталях и решить, что делать дальше, чтобы одолеть очередной участок сюжетной арки.

Конечно, вы всегда можете смотреть прохождения игр на том же Youtube, но далеко не всегда в видео можно найти именно тот момент, на котором вы застряли. Некоторые обзорщики разбавляют по-настоящему полезный материал бесполезным трепом ради увеличения хронометража видео, а потому смотреть прохождение квестов у таких деятелей – то еще удовольствие.

Здесь же вы можете в любое время найти интересующий гайд по любимой игре и отыскать в тексте интересующий момент без обязательного просмотра рекламы. На сайте публикуется полное прохождение самых актуальных задач и активностей, которые могут вызвать у игроков вопросы на том или ином этапе.

Gamefans.ru - наслаждайтесь геймплеем любимого проекта, имея под рукой надежный источник информации!