Прохождения

26.07.2022 0 Remimaru
Полное прохождение игры As Dusk Falls
Полное прохождение игры As Dusk Falls

Данный материал представляет собой полное прохождение игры As Dusk Falls с указанием вопросов, ответов на них и последствий за принятие тех или иных решений.

20.07.2022 0 Remimaru
Полное прохождение игры Stray
Полное прохождение игры Stray

Предлагаем вам ознакомиться с полным прохождением новой игры Stray про уличного котика, оказавшегося в городе будущего, который населяют одни роботы. В этом материале вы узнаете, что и как делать, чтобы дойти до финала игры.

20.07.2022 0 Remimaru
Тайна скалистых затворов Цисин в Genshin Impact: прохождение задания
Тайна скалистых затворов Цисин в Genshin Impact: прохождение задания

«Тайна скалистых затворов Цисин» в Genshin Impact — это одно из заданий, доступных в Разломе. За прохождение активности вы получите ценную награду, а потому в этом материале мы расскажем, что и как нужно делать, чтобы закрыть данную активность.

19.07.2022 0 Remimaru
Подземелья Кадзухи в Genshin Impact 2.8: где найти, как пройти
Подземелья Кадзухи в Genshin Impact 2.8: где найти, как пройти

Подземелья Кадзухи были добавлены в Genshin Impact с релизом обновления 2.8, прохождение которых указано в задании «Весенний дворик прошлых лет». В этом гайде мы расскажем о том, где найти и как пройти все три подземелья, чтобы получить причитающуюся награду.

13.07.2022 0 Remimaru
Беспокойные мертвецы — прохождение квеста в «Скайриме»
Беспокойные мертвецы — прохождение квеста в «Скайриме»

«Беспокойные мертвецы» в The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition является одним из новых квестов, после прохождения которого вы сможете получить в распоряжение собственную плантацию. В этом руководстве мы рассказали, что и как делать для достижения поставленной цели.

12.04.2022 0 Remimaru
Прохождение Silent Hill 2
Прохождение Silent Hill 2

Предлагаем вашему вниманию полное прохождение игры Silent Hill 2 от студии Konami. В данном материале вы найдете подсказки к решению всех головоломок и секреты, как получить ту или иную концовку.

07.04.2022 0 Remimaru
Прохождение всех квестов Разлома в Genshin Impact
Прохождение всех квестов Разлома в Genshin Impact

С выходом обновления 2.6 в Genshin Impact появилась новая локация Разлом, в которой есть несколько интересных квестов с ценной наградой. В этом материале мы расскажем о прохождении этих заданий.

25.03.2022 0 Remimaru
Квест Ренни в Elden Ring
Квест Ренни в Elden Ring

Квест Ренни — один одно из самых интересных и сложных заданий в Elden Ring. За его прохождение вы получите ценную награду, и в этом материале мы расскажем обо всех секретах, которые помогут вам дойти до финала.

02.03.2022 0 Remimaru
Полное прохождение Elden Ring
Полное прохождение Elden Ring

Публикуем для вас полное прохождение новой игры Elden Ring, в котором расскажем о прохождении всех заданий и сражении со всеми боссами.

25.02.2022 0 Remimaru
Прохождение Horizon Forbidden West
Прохождение Horizon Forbidden West

Наконец, состоялся выход долгожданной игры Horizon Forbidden West – сиквела, продолжающего историю Элой. На этот раз героиня отправляется на Запретный Запад, а мы подготовили для вас детальное прохождение сюжета проекта всех его заданий.

04.02.2022 0 Remimaru
Прохождение Dying Light 2
Прохождение Dying Light 2

В этом материале описано полное прохождение игры Dying Light: 2 Stay Human со всеми концовками и развилками в диалогах, которые приводят к тому или иному финалу.

06.01.2022 0 Remimaru
Прохождение квеста "Лунная бездна" в Genshin Impact
Прохождение квеста "Лунная бездна" в Genshin Impact

Цепочка квестов "Лунная бездна" представляет собой перечень заданий, которые должны пройти игроки Genshin Impact, чтобы попасть в регион Энканомия. Он был добавлен в обновлении 2.4, а потому сегодня в нашем материале мы расскажем обо всех моментах, с которыми вы можете столкнуться в процессе.

28.12.2021 0 Remimaru
Полное прохождение игры The Evil Within 2
Полное прохождение игры The Evil Within 2

Прохождение игры The Evil Within 2 на сайте Gamefans.ru поможет вам разобраться во всех загадках и сложностях, предусмотренных разработчиками. В этом материале мы поможем вам отыскать все коллекционные предметы и закрыть все доступные активности на 100%.

23.12.2021 0 Remimaru
Полное прохождение игры Outlast
Полное прохождение игры Outlast

Во время прохождения игры Outlast многие пользователи сталкиваются с определенными проблемами, так как выжить в мрачных коридорах психиатрической клиники весьма непросто. В этом материале мы вместе с вами пройдем весь сюжет, столкнемся с противниками и разгадаем все уготовленные разработчиками головоломки.

Прохождение игр – это то, ради чего мы спешим домой после работы и поскорее запускаем любимый компьютер или консоль. Врываясь в мир очередного проекта, мы ожидаем получить массу положительных эмоций, но иногда тот или иной участок локации или, к примеру, сражение с боссом или же прохождение квеста вызывает определенные сложности, которые побуждают обращаться за помощью к более опытным геймерам.

Полное прохождение игр – осиль головняковый уровень

Чтобы помочь вам справиться с задачей быстрее и продолжить прохождение сюжета, наш сайт приготовил для пользователей детальные гайды по таким проектам, как «Киберпанк», «Сталкер», «Метро», «Ассасин» и так далее. Зайдя к нам, вы узнаете, куда нужно идти и что сделать, чтобы добраться до финала и узнать, чем закончится очередная история.

В данном разделе вы можете читать статьи на русском, которые позволят отыскать спрятанные предметы, узнать правильные ответы в диалогах, а также коды и комбинации для запертых тайников. Зачем тратить время на бестолковые блуждания по локациям, если можно зайти на Gamefans и быстро решить все возникающие у игрока вопросы?

Прохождение квестов в играх на ПК

Как правило, чаще всего проблемы у игроков вызывает прохождение сюжетных или побочных заданий, обзор которых мы и предлагаем вам к ознакомлению. Конечно, сложно учесть все миссии до единой, но опубликованные у нас на портале материалы помогут вам разобраться в деталях и решить, что делать дальше, чтобы одолеть очередной участок сюжетной арки.

Конечно, вы всегда можете смотреть прохождения игр на том же Youtube, но далеко не всегда в видео можно найти именно тот момент, на котором вы застряли. Некоторые обзорщики разбавляют по-настоящему полезный материал бесполезным трепом ради увеличения хронометража видео, а потому смотреть прохождение квестов у таких деятелей – то еще удовольствие.

Здесь же вы можете в любое время найти интересующий гайд по любимой игре и отыскать в тексте интересующий момент без обязательного просмотра рекламы. На сайте публикуется полное прохождение самых актуальных задач и активностей, которые могут вызвать у игроков вопросы на том или ином этапе.

Gamefans.ru - наслаждайтесь геймплеем любимого проекта, имея под рукой надежный источник информации!