Прохождения

Как пройти квест "Охота на охотника" в Cyberpunk 2077

"Охота на охотника" - это побочный квест в игре Cyberpunk 2077, который становится доступен после прохождения миссии "Стражи беспорядка". В гайде я расскажу пошагово, что и как делать, чтобы выполнить задание.

25.01.2021 0 462

Как пройти квест "Кровь и кость" в Cyberpunk 2077

Получить задание "Кровь и Кость" можно у Тренера Фреда, который расположен неподалеку от квартиры Ви. Пообщавшись с ним, будьте готовы к серьезным поединкам.

22.01.2021 0 928

Как пройти квест "Дворцовый переворот" в Cyberpunk 2077

Если вы успешно завершили прохождение задания "Беседы о революции" в игре Cyberpunk 2077, можете приступать к прохождению квеста "Дворцовый переворот". В данном гайде я подскажу, как выполнить все задачи, касающиеся данной миссии.

22.01.2021 0 695

Как пройти квест "Отпусти меня, глубина" в Cyberpunk 2077

Квест "Отпусти меня, глубина" из игры Cyberpunk 2077 является второстепенным заданием, которое вы сможете взять после закрытия миссии "Дворцовый переворот". В данном гайде будет описана пошаговая инструкция, что и как делать.

22.01.2021 0 765

Как пройти квест "Трансцендентный опыт" в Cyberpunk 2077

Чтобы получить доступ к квесту "Трансцендентный опыт" в Cyberpunk 2077, вам необходимо заплатить Стефану. NPC ждет вас в Джапан-тауне, в Уэстбруке, а в качестве награды за закрытие задания персонаж вам предложит деньги и опыт.

21.01.2021 0 668

Как пройти квест "Распознавание образов" в Cyberpunk 2077

После того, как вы завершите прохождение миссии "Потерянный рай" в игре Cyberpunk 2077, у вас появится возможность взять следующее задание. В данном гайде я расскажу, как пройти квест "Распознавание образов" и получить отличную награду за него.

21.01.2021 0 1 742

Квест на пистолет Скиппи в Cyberpunk 2077

Умный пистолет Скиппи (Skippy) в игре Cyberpunk 2077 хотят получить многие игроки, но далеко не все знают способ, как оставить его у себя насовсем. В данном гайде я расскажу о небольшом квесте и о том, где можно найти Скиппи, а также - что делать, чтобы он служил вам верой и правдой.

20.01.2021 0 1 344

Как пройти квест "Легкие деньги" в Cyberpunk 2077

Этот материал я написал, чтобы дать вам понять, как пройти квест "Легкие деньги" - побочное задание, выдаваемое Кирком. Однако перед этим вам необходимо закрыть миссию "До встречи в посмертии", чтобы открыть доступ к следующей активности.

14.01.2021 2 1 177

Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном материале я расскажу последовательно, что и как нужно делать.

14.01.2021 0 936

Как пройти квест "Страсти" в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 десятки разнообразных побочных миссий, и "Страсти" является одним из таких. В данном материале я расскажу, как пройти данный квест, который позволит получить солидное вознаграждение в виде опыта, денег и очков репутации.

14.01.2021 0 1 004

Как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077

В данном материале я расскажу, как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077 - одно из множества побочных заданий Найт-Сити.

14.01.2021 0 854

Как пройти квест "Оттепель" в Cyberpunk 2077

Квест "Оттепель" является побочным заданием в Cyberpunk 2077, которое можно взять в клубе "Посмертие" у Никса, и сейчас я расскажу, как его пройти.

14.01.2021 0 2 401

Как пройти квест "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

В данной статье я расскажу в деталях, как пройти квест "По следам прошлого" - одно из побочных заданий в игре Cyberpunk 2077.

14.01.2021 1 1 451

Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 1 860

Как пройти квест "Стражи беспорядка" в Cyberpunk 2077

Чтобы получить квест "Стражи беспорядка" в игре Cyberpunk 2077, вам необходимо отыскать Элизабет Пералес, предварительно закрыв задание "Пассажир".

11.01.2021 0 3 438