Прохождения

Прохождение Silent Hill 2

Предлагаем вашему вниманию полное прохождение игры Silent Hill 2 от студии Konami. В данном материале вы найдете подсказки к решению всех головоломок и секреты, как получить ту или иную концовку.

12.04.2022 0 118

Прохождение всех квестов Разлома в Genshin Impact

С выходом обновления 2.6 в Genshin Impact появилась новая локация Разлом, в которой есть несколько интересных квестов с ценной наградой. В этом материале мы расскажем о прохождении этих заданий.

07.04.2022 0 570

Квест Ренни в Elden Ring

Квест Ренни — один одно из самых интересных и сложных заданий в Elden Ring. За его прохождение вы получите ценную награду, и в этом материале мы расскажем обо всех секретах, которые помогут вам дойти до финала.

25.03.2022 0 485

Полное прохождение Elden Ring

Публикуем для вас полное прохождение новой игры Elden Ring, в котором расскажем о прохождении всех заданий и сражении со всеми боссами.

02.03.2022 0 5 133

Прохождение Horizon Forbidden West

Наконец, состоялся выход долгожданной игры Horizon Forbidden West – сиквела, продолжающего историю Элой. На этот раз героиня отправляется на Запретный Запад, а мы подготовили для вас детальное прохождение сюжета проекта всех его заданий.

25.02.2022 0 1 184

Прохождение Dying Light 2

В этом материале описано полное прохождение игры Dying Light: 2 Stay Human со всеми концовками и развилками в диалогах, которые приводят к тому или иному финалу.

04.02.2022 0 1 688

Прохождение квеста "Лунная бездна" в Genshin Impact

Цепочка квестов "Лунная бездна" представляет собой перечень заданий, которые должны пройти игроки Genshin Impact, чтобы попасть в регион Энканомия. Он был добавлен в обновлении 2.4, а потому сегодня в нашем материале мы расскажем обо всех моментах, с которыми вы можете столкнуться в процессе.

06.01.2022 0 329

Полное прохождение игры The Evil Within 2

Прохождение игры The Evil Within 2 на сайте Gamefans.ru поможет вам разобраться во всех загадках и сложностях, предусмотренных разработчиками. В этом материале мы поможем вам отыскать все коллекционные предметы и закрыть все доступные активности на 100%.

28.12.2021 0 802

Полное прохождение игры Outlast

Во время прохождения игры Outlast многие пользователи сталкиваются с определенными проблемами, так как выжить в мрачных коридорах психиатрической клиники весьма непросто. В этом материале мы вместе с вами пройдем весь сюжет, столкнемся с противниками и разгадаем все уготовленные разработчиками головоломки.

23.12.2021 0 949

Мечты воинов подобны весенней траве в Genshin Impact

"Мечты воинов подобны весенней траве" - это новый квест в Genshin Impact, за прохождение которого вы сможете получить полезные награды. В этом материале мы расскажем о прохождении задания и выполнении каждого его этапа.

22.12.2021 0 340

Где найти и как открыть тайник прилив в Фар Край 6

Если вы начали играть в Far Cry 6, то вам явно попадется задание "Прилив", которое относится к охоте за сокровищами. В этом гайде мы расскажем вам все нюансы данного квеста и поможем дойти до финиша, заработав причитающуюся награду.

20.12.2021 0 651

Прохождение Cyberpunk 2077. Квест "Охота на чудовищ"

"Охота на чудовище" в Cyberpunk 2077 - это один из квестов, который позволит вам получить интересные награды. В этом руководстве мы расскажем обо всех нюансах, которые вам нужно знать для беспроблемного прохождения задания.

16.07.2021 0 3 975

Как пройти квест "Настоящее сокровище" в Genshin Impact

Не так давно в Genshin Impact стартовал летний ивент "Корабли? Зарядить пушки!", доступ к которому можно получить после прохождения задания "Настоящее сокровище". В данном гайде мы расскажем о том, как это сделать.

17.06.2021 0 3 482

Genshin Impact: задания архонтов "Мы встретимся снова"

В статье описывается прохождение очередных квестов из списка заданий Архонтов с заголовком «Мы встретимся снова».

02.06.2021 0 4 420

Прохождение игр – это то, ради чего мы спешим домой после работы и поскорее запускаем любимый компьютер или консоль. Врываясь в мир очередного проекта, мы ожидаем получить массу положительных эмоций, но иногда тот или иной участок локации или, к примеру, сражение с боссом или же прохождение квеста вызывает определенные сложности, которые побуждают обращаться за помощью к более опытным геймерам.

Полное прохождение игр – осиль головняковый уровень

Чтобы помочь вам справиться с задачей быстрее и продолжить прохождение сюжета, наш сайт приготовил для пользователей детальные гайды по таким проектам, как «Киберпанк», «Сталкер», «Метро», «Ассасин» и так далее. Зайдя к нам, вы узнаете, куда нужно идти и что сделать, чтобы добраться до финала и узнать, чем закончится очередная история.

В данном разделе вы можете читать статьи на русском, которые позволят отыскать спрятанные предметы, узнать правильные ответы в диалогах, а также коды и комбинации для запертых тайников. Зачем тратить время на бестолковые блуждания по локациям, если можно зайти на Gamefans и быстро решить все возникающие у игрока вопросы?

Прохождение квестов в играх на ПК

Как правило, чаще всего проблемы у игроков вызывает прохождение сюжетных или побочных заданий, обзор которых мы и предлагаем вам к ознакомлению. Конечно, сложно учесть все миссии до единой, но опубликованные у нас на портале материалы помогут вам разобраться в деталях и решить, что делать дальше, чтобы одолеть очередной участок сюжетной арки.

Конечно, вы всегда можете смотреть прохождения игр на том же Youtube, но далеко не всегда в видео можно найти именно тот момент, на котором вы застряли. Некоторые обзорщики разбавляют по-настоящему полезный материал бесполезным трепом ради увеличения хронометража видео, а потому смотреть прохождение квестов у таких деятелей – то еще удовольствие.

Здесь же вы можете в любое время найти интересующий гайд по любимой игре и отыскать в тексте интересующий момент без обязательного просмотра рекламы. На сайте публикуется полное прохождение самых актуальных задач и активностей, которые могут вызвать у игроков вопросы на том или ином этапе.

Gamefans.ru - наслаждайтесь геймплеем любимого проекта, имея под рукой надежный источник информации!