Показать меню
Регистрация Обратная связь
Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

03.02.2019

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

Больше всего драхм вам понадобится для покупки улучшений своего плавательного судна. Конечно, можно покупать оружие и экипировку у торговцев, но НПС в игре не продадут вам легендарных вещей, их вы сможете добывать исключительно в процессе гринда. Так что больше всего внимания мы сосредоточим именно на апгрейдах Адрестии, так как для этого вам потребуется максимально возможное количество денежных средств.

Конечно, можно сказать, что в Assassin's Creed: Odyssey можно получить драхмы буквально за любую активность, в том числе и за выполнение побочных квестов. Но таким способом вы не сможете быстро собрать требуемый капитал, так как без тех же улучшений судна пройти определенный этап сюжетных заданий не представляется возможным.
Вот список более актуальных и полезных мероприятий, которые вам предоставят нужное количество валюты:

1.Выполнение заданий с доски объявлений.

В одном из предыдущих материалов мы уже рассказывали о данном способе, но тогда речь шла о максимально быстрой прокачке героя. Однако такие задания с доски объявлений выгодны и в финансовом плане.

Такие доски вы сможете найти практически в каждом крупном городе Греции. Подойдя к предмету, наведите курсор на любое из предложенных заданий – таким образом вы сможете увидеть потенциальную награду за выполнение миссии.

Особое внимание уделите квестам, в которых награда в драхмах обведена в желтую рамку. Такое обозначение показывает, что данная миссия позволит вам получить увеличенную награду.

Помимо прочего, задания с досок вы можете брать в любом количестве. Большая их часть похожа друг на друга, и их проходить вы сможете параллельно. Таким образом у вас есть отличная возможность комбинировать контракты и не тратить лишнее время на фарм!

2.Морские сражения.

Битвы на морских суднах и охота за головами пиратов – вот еще одна прибыльная активность. Но тут есть одно очень важное правило – для получения максимальной финансовой выгоды не уничтожайте вражеское судно полностью при помощи орудий и стрел. Когда запас прочности корабля будет приближаться к нулевой отметке, отправьте свою команду на абордаж. В процессе вы сможете расправиться с вражеским командиром и большой группировкой войск оппонента.

Это позволит комбинировать охоту за головами врагов и уничтожение судна, что позволит получить максимальную прибыль в виде денег и очков опыта.

3.Охота на наемников.

В процессе прохождения Assassin's Creed: Odyssey вам довольно часто придется сталкиваться с наемниками, которые будут на вас охотиться, чтобы получить награду за убийство. Но вы можете опередить их, открыв охоту уже на них!

Процедура выслеживания своих жертв здесь достаточно интересная, и проект будет вас щедро вознаграждать, если вы выполните очередной контракт и убьете наемника.

Особо актуален этот метод, если наемник чуть выше вас по уровню. За уничтожение такого врага полагается чуть больше денег и опыта, так что тут вы сможете даже быстрее прокачаться, чем при выполнении побочных квестов по типу «пойди-принеси».

4.Сбор лута и разбор предметов на ресурсы.

Как ни странно, самый древний способ заработка внутриигровой валюты действует и здесь. Путешествуя по миру, вы будете находить большое количество лута, который можно продавать торговцам. К примеру, за вещи «фиолетового» качества вы сможете получить до нескольких тысяч драхм, а за «синий» около тысячи, продавая их торговцам. Таким образом, обнаружив несколько отдельных предметов, вы сможете обеспечить себя деньгами на длительное время!

Части экипировки лучше всего разбирать на отдельные ресурсы, которые вам пригодятся для подгонки брони. Сделать это можно у ближайшего кузнеца в городе.

0
0
Похожие новости
В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию,
Некоторые подробности дополнительного режима. Свежее превью игры от IGN показало , что разработчики сделали дополнительный режим, в котором на карте и компасе нет отметок заданий и других маркеров.
Немного свежих подробностей. В новой части Assassin ожидается больше возможностей по сравнению с Origins. Всё, в первую очередь, из-за смещения игровой концепции в сторону RPG, попутно предоставляя
Ubisoft всё-таки решилась на анонс проекта. Еще вчера мы рассказывали о слухах касательно новой части Ассасина. И знаете что? Это всё оказалось правдой! Увы, но подробностей сейчас маловато.
Насколько правдивы новые слухи? Французский сайт Jeux Video Live заявил, что новый Ассасин получит подзаголовок Odyssey. В подтверждение своих слов они показали фотографию с брелком, на котором
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
В какую батл-роял играете?