Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

03.02.2019 0 4 241

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

Больше всего драхм вам понадобится для покупки улучшений своего плавательного судна. Конечно, можно покупать оружие и экипировку у торговцев, но НПС в игре не продадут вам легендарных вещей, их вы сможете добывать исключительно в процессе гринда. Так что больше всего внимания мы сосредоточим именно на апгрейдах Адрестии, так как для этого вам потребуется максимально возможное количество денежных средств.

Конечно, можно сказать, что в Assassin's Creed: Odyssey можно получить драхмы буквально за любую активность, в том числе и за выполнение побочных квестов. Но таким способом вы не сможете быстро собрать требуемый капитал, так как без тех же улучшений судна пройти определенный этап сюжетных заданий не представляется возможным.
Вот список более актуальных и полезных мероприятий, которые вам предоставят нужное количество валюты:

Выполнение заданий с доски объявлений

В одном из предыдущих материалов мы уже рассказывали о данном способе, но тогда речь шла о максимально быстрой прокачке героя. Однако такие задания с доски объявлений выгодны и в финансовом плане.

Такие доски вы сможете найти практически в каждом крупном городе Греции. Подойдя к предмету, наведите курсор на любое из предложенных заданий – таким образом вы сможете увидеть потенциальную награду за выполнение миссии.

Особое внимание уделите квестам, в которых награда в драхмах обведена в желтую рамку. Такое обозначение показывает, что данная миссия позволит вам получить увеличенную награду.

Помимо прочего, задания с досок вы можете брать в любом количестве. Большая их часть похожа друг на друга, и их проходить вы сможете параллельно. Таким образом у вас есть отличная возможность комбинировать контракты и не тратить лишнее время на фарм!

Морские сражения

Битвы на морских суднах и охота за головами пиратов – вот еще одна прибыльная активность. Но тут есть одно очень важное правило – для получения максимальной финансовой выгоды не уничтожайте вражеское судно полностью при помощи орудий и стрел. Когда запас прочности корабля будет приближаться к нулевой отметке, отправьте свою команду на абордаж. В процессе вы сможете расправиться с вражеским командиром и большой группировкой войск оппонента.

Это позволит комбинировать охоту за головами врагов и уничтожение судна, что позволит получить максимальную прибыль в виде денег и очков опыта.

Охота на наемников

В процессе прохождения Assassin's Creed: Odyssey вам довольно часто придется сталкиваться с наемниками, которые будут на вас охотиться, чтобы получить награду за убийство. Но вы можете опередить их, открыв охоту уже на них!

Процедура выслеживания своих жертв здесь достаточно интересная, и проект будет вас щедро вознаграждать, если вы выполните очередной контракт и убьете наемника.

Особо актуален этот метод, если наемник чуть выше вас по уровню. За уничтожение такого врага полагается чуть больше денег и опыта, так что тут вы сможете даже быстрее прокачаться, чем при выполнении побочных квестов по типу «пойди-принеси».

Сбор лута и разбор предметов на ресурсы

Как ни странно, самый древний способ заработка внутриигровой валюты действует и здесь. Путешествуя по миру, вы будете находить большое количество лута, который можно продавать торговцам. К примеру, за вещи «фиолетового» качества вы сможете получить до нескольких тысяч драхм, а за «синий» около тысячи, продавая их торговцам. Таким образом, обнаружив несколько отдельных предметов, вы сможете обеспечить себя деньгами на длительное время!

Части экипировки лучше всего разбирать на отдельные ресурсы, которые вам пригодятся для подгонки брони. Сделать это можно у ближайшего кузнеца в городе.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как заработать много монет в Valheim

В игре Valheim есть торговец Хальдор, у которого имеется много полезных товаров для вашего героя. Но для этого вам потребуется заработать достаточно денег, и в данном гайде я расскажу, как это делать наиболее эффективно.

23.02.2021 0 402

Все карты сокровищ Assassin's Creed Valhalla

Бродим по миру, ищем тайники.

07.12.2020 0 1437

Все секретные боссы Assassin's Creed Valhalla

Закрываем дополнительные активности в игре.

30.11.2020 0 1857

Где найти молот и шлем Тора в Assassin's Creed Valhalla

Подсказки, которые облегчат ваши поиски.

13.11.2020 0 1365

Карты сокровищ в Assassin's Creed Valhalla

Исследуем мир в поисках клада.

12.11.2020 0 1153

Assassin’s Creed Odyssey: все культисты и подсказки

В игре Assassin’s Creed Odyssey имеется сообщество культистов Космоса, за устранение которых игрокам полагается солидное вознаграждение. В этом гайде мы расскажем, где быстро найти всех ключевых членов культа и выполнить прохождение основной сюжетной линии.

16.05.2019 0 16028

Assassin's Creed Odyssey — как получить лучшую концовку

В игре Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft есть несколько вариантов окончания сюжетной кампании. По мере прохождения сюжета вы будете выбирать определенные варианты в диалогах, которые или не будут иметь существенного влияния, или напрямую воздействуют на окончание сценария. В этом материале мы обозначили для вас наиболее оптимальные варианты ответов в диалогах, которые в итоге приведут к самой лучшей концовке. Ну, и да, предупреждаем сразу, здесь полно спойлеров, так что решайте сами, проходить ли сначала игру, получая рандомную концовку, или сразу следовать нашим подсказкам.

03.02.2019 1 28229

Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Odyssey

В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию, в которой враги будут выше вас на несколько уровней. Чем выше разница, тем быстрее вас сможет «уработать» даже рядовой вражеский боец. Так что, чтобы такого не случалось, мы подготовили для вас материал, в котором расскажем, как быстрее всего заработать достаточно опыта для прокачки Кассандры или Алексиоса.

03.02.2019 0 6923

Как заработать деньги в Grand Theft Auto Online

GTA Online – это такая игра, в которой вы всегда найдете, куда потратить внутриигровую валюту. Соответственно, чтобы денег всегда было достаточно для ваших «хотелок», мы подготовили данный материал. В статье будут описаны основные и самые удобные способны фарма валюты, которые могут использовать все игроки без ограничений.

31.01.2019 0 2802