• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Некстген-версия The Witcher 3 для PS5 и Xbox Series выйдет в конце 2022 года

Некстген-версия The Witcher 3 для PS5 и Xbox Series выйдет в конце 2022 года

20.05.2022 0 Remimaru The Witcher 3

Студия CD Project RED назвала дату выхода некстген-версии игры The Witcher 3 для консолей PS5 и Xbox Series. К сожалению, фанатам придется ждать еще несколько месяцев — задержка вынудила авторов пересмотреть график.

На текущий момент разработчики не могут назвать точный день релиза, сообщая, что в продажу новинка поступит в четвертом квартале 2022 года. Изначально некстген-версия была анонсирована еще в 2020 году, но с тех пор студия никак не могла закончить работу.

По всей видимости сказался тот факт, что CDPR разорвала договор о сотрудничестве с питерской студией Saber Interactive на фоне спецоперации. По этой причине руководству пришлось перепоручить работу другой команде, что сказалось на темпах производства не самым лучшим образом.

Следите за новостями на нашем сайте, чтобы вовремя узнать точную дату релиза улучшенной версии любимой игры.


0
голосов

Поделиться:


The Witcher 3: Wild Hunt
WindowsPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch
The Witcher 3: Wild Hunt
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 19 мая 2015 года
The Witcher 3: Wild Hunt - это история о суровом мире, где правит сила и смелость. А еще магия, так как именно обладатели магических сил, известные, как Ведьмаки, являются самыми знаменитыми персонажами вселенной, созданной польским писателем Анджеем Сапковским. Он подарил нам легенду о Геральте из Ривии - прославленном воине, для которого деньги были не дороже чести. Когда-то давно люди стенали от нашествия монстров и чудовищ, а потому было принято решение основать Орден Ведьмаков - организацию для борьбы с тварями. Чуть позже он распался под давлением интриг, предательств и алчности, но по ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.