Промокоды для Genshin Impact на май 2022 года

05.05.2022 0 1 138

Промокоды в Genshin Impact все еще позволяют получать приятные подарки и бонусы, ускоряющие прокачку ваших персонажей. В этом гайде мы укажем рабочие коды на май 2022 года и расскажем, как их вводить.

Промокоды в Genshin Impact (май 2022 года)

Большинство промокодов в игре действуют ограниченное количество времени, но мы стараемся указывать актуальные комбинации, действительные на текущий момент. К сожалению, много халявы miHoYo нам не предоставляют, но кое-какие предметы бесплатно получить мы все-таки можем.

Итак, постоянно рабочие промокоды следующие:

  • MS7C3SV8DMZH – 60 Камней истока, 5 единиц опыта приключений;
  • GENSHINGIFT – 50 Камней истока и х3 единицы опыта героя по 20 000 моры.

Как вводить промокоды в Genshin Impact

Чтобы получить подарки за активированные коды, вы можете пройти на сайт и ввести комбинацию, предварительно зайдя под своей учетной записью. Также не забывайте выбрать сервер, на котором играете, чтобы награда была начислена именно туда.

Вбить коды можно и в игре, для этого перейдите в настройки и зайдите в свою учетную запись в раздел «Промокод». Вставляйте указанные выше коды и получайте причитающиеся вам плюшки.

Не благодарите :)

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии