PUBG: New State

PUBG: New State

Жанры: Shooter, MMO, Battle royal

Разработчик: Krafton

Дата выхода: 11 ноября 2021 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Free to play

Об игре

PUBG: New State - это новая королевская битва, созданная студией Krafton для мобильных устройств на базе iOS и Android. Как и в старшей версии для ПК и консолей, проект предлагает нам стать участниками динамичных сражений между десятками пользователей, которые десантируются на карту, собирают оружие и расходные материалы и пытаются уничтожить всех противников, выживая до самого финала.

В PUBG: New State события разворачиваются в недалеком будущем, в котором существуют более продвинутые технологии. Это сказалось на специфике вооружения и окружения, которое пополнилось рядом интерактивных объектов. В награду, как и всегда, нам полагаются косметические предметы для персонажей, пушек, парашютов и транспортных средств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ
Промокоды для PUBG: New State на май 2022 года

Промокоды в PUBG: New State — это специальные комбинации, которые позволят получить приятные подарки для вашего персонажа. В этом гайде мы указали рабочие коды на май 2022 года, а также рассказали, как их вводить.

05.05.2022 0 480

В PUBG: New State появился режим "Раундовый бой насмерть"

Студия Krafton объявила о том, что королевская битва PUBG: New State получила обновление 0.9.24. Главной особенностью апдейта стал новый режим "Раундовый бой насмерть", для которого была выпущена новая карта "Арена".

17.02.2022 0 155

PUBG: New State получила обновление 0.9.2

Студия Krafton выпустила обновление 0.9.2 для своей мобильной королевской битвы PUBG: New State. Данный патч стал крупнейшим с момента релиза игры, и ниже мы рассмотрим его в подробностях.

17.12.2021 0 165

Как исправить ошибки PUBG New State

Не запускается PUBG: New State? Выдает ошибки? В этом гайде мы расскажем, что нужно сделать, чтобы игра всегда запускалась и стабильно работала на вашем смартфоне.

03.12.2021 0 610

Промокоды для PUBG New State

В популярной королевской битве PUBG: New State есть возможность получить приятные подарки, введя промокоды. В этой статье мы указали список действующих купонов на декабрь 2021 года.

03.12.2021 0 2 705

Оружие в PUBG New State

PUBG: New State - это мобильный аналог популярной королевской битвы и, как и в оригинале, в этой игре есть много разного оружия. В этом гайде мы расскажем о лучших моделях и его характеристиках, чтобы вы знали, какие пушки стоит выбрать.

02.12.2021 0 594

PUBG: New State