Бесконечный кошмар Троя в PUBG New State

23.11.2021 0 45

Разработчики мобильной королевской битвы PUBG: New State решили поделиться с игроками подробностями ивента "Бесконечный кошмар Троя", приуроченного к празднованию Хэллоуина. Несмотря на то, что праздник уже давно прошел, событие все еще активно и предлагает фанатам игры заработать очередную порцию косметических наград.

В рамках "Кошмара" стали доступны специальные сундуки, которые приобретаются за билеты. Внутри, как обычно, лежат уникальные предметы, выполненные в тематическом "ужасном" стиле. Визуально оценить их вы можете в трейлере, демонстрирующим, как один игрок убегает от пугающего вида пугала, вооруженного этакой адской винтовкой.

Продлится "Бесконечный кошмар Троя" до 12 декабря. Пока что поучаствовать в нем могут лишь обладатели смартфонов на базе ОС Android, но в скором времени аналогичное событие станет доступно и для владельцев продукции Apple.

Поделиться:

PUBG: New State

Платформы: Android | iOS |

Жанры: Shooter, MMO, Battle royal

Дата выхода: 11 ноября 2021 года

PUBG: New State - это новая королевская битва, созданная студией Krafton для мобильных устройств на базе iOS и Android. Как и в старшей версии для ПК и консолей, проект предлагает нам стать участниками динамичных сражений между десятками пользователей, которые десантируются на карту, собирают оружие и расходные материалы и пытаются уничтожить всех противников, выживая до самого финала. В PUBG: New State события разворачиваются в недалеком будущем, в котором существуют более продвинутые технологии. Это сказалось на специфике вооружения и окружения, которое пополнилось рядом интерактивных объектов. В награду, как и всегда, нам полагаются косметические предметы для персонажей, пушек, парашютов и транспортных средств.

Коментарии

Вам будет интересно