Как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 0 83

В данном материале я расскажу, как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077 - одно из множества побочных заданий Найт-Сити.

Приступить к прохождению задания вы можете после того, как завершите выполнение квеста "Стражи беспорядка" (о том, как пройти данную миссию, читайте здесь). После этого вам нужно подождать 48 часов, после чего ответить на обращение Пералесов.

Поднявшись в пентхаус, поговорите с Элизабет и ее супругом Джефферсоном, которые попросят вас просканировать помещение на предмет уязвимостей. Для начала вам необходимо выявить следы крови на полу рядом со спальней на 2-ом этаже. Проследуйте за кровью, отодвиньте предмет интерьера и обнаружьте скрытую дверь.

Если у вас сила не вкачана до нужного уровня, чтобы взломать дверь силой, взаимодействуйте с компьютером, стоящим между двумя панелями из стекла. Вбейте код 6709 и откройте проход, после чего двигайтесь в секретное помещение. Отсканируйте стоящий там компьютер и обратите внимание на кабели - следуйте по ним, пока не доберетесь до передатчика.

Дальше вам нужно сфокусироваться на антенне, которая является источником сигнала. Когда сделаете это, вернитесь в пентхайс и сообщите Элизабет, что поняли, в чем тут проблема.

Покиньте квартиру и направляйтесь к фургону, отмеченному на карте маркером. Следуйте за авто, которое пытается скрыться, не теряя его из виду. Когда нагоните машину, подключитесь к точке доступа и доложите по телефону Элизабет о полученной информации.

Возвращаемся в пентхаус, а потом следуем в Джапан-таун. В беседе с Элизабет можете выбирать любые варианты, это никак не повлияет на сюжет. После этого следует беседа с Джонни, а далее - путешествие в Парк Примирения, где вам нужно отыскать Джефферсона. Сев рядом с ним на скаймеку, выберите, как поступить: сказать ему правду или поступить так, как вас просила Элизабет. В любом случае, вы получите награду в виде денег и опыта, но, сказав правду, отношения с Пералесами будут испорчены.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как пройти квест "Легкие деньги" в Cyberpunk 2077

Этот материал я написал, чтобы дать вам понять, как пройти квест "Легкие деньги" - побочное задание, выдаваемое Кирком. Однако перед этим вам необходимо закрыть миссию "До встречи в посмертии", чтобы

14.01.2021 0 44

Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном

14.01.2021 0 37

Как пройти квест "Страсти" в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 десятки разнообразных побочных миссий, и "Страсти" является одним из таких. В данном материале я расскажу, как пройти данный квест, который позволит получить солидное вознаграждение

14.01.2021 0 59

Как пройти квест "Оттепель" в Cyberpunk 2077

Квест "Оттепель" является побочным заданием в Cyberpunk 2077, которое можно взять в клубе "Посмертие" у Никса, и сейчас я расскажу, как его пройти.

14.01.2021 0 98

Как пройти квест "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

В данной статье я расскажу в деталях, как пройти квест "По следам прошлого" - одно из побочных заданий в игре Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 58

Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 95

Как пройти квест "Стражи беспорядка" в Cyberpunk 2077

Чтобы получить квест "Стражи беспорядка" в игре Cyberpunk 2077, вам необходимо отыскать Элизабет Пералес, предварительно закрыв задание "Пассажир".

11.01.2021 0 760

Как пройти квест "Сетевая магия" в Cyberpunk 2077

Наслаждаясь игрой в Cyberpunk 2077, вы могли встречать много сюжетных и побочных заданий. В данном материале я расскажу, как пройти квест "Сетевая магия", который у некоторых игроков может вызывать

11.01.2021 0 134

Как пройти квест "Красный пророк" в Cyberpunk 2077

Квест "Красный пророк", прохождение которого вы сейчас читаете, нужно выполнять в локации Ранчо Коронадо. Но перед этим вам нужно будет завершить задание "Звуки музыки", о котором можно почитать в

11.01.2021 0 351

Прохождение всех побочных квестов в Cyberpunk 2077

Как и в любой другой RPG, в Cyberpunk 2077 хватает не только основных сюжетных, но и побочных квестов. В данном материале вы сможете прочитать прохождение абсолютно всех второстепенных активностей.

21.12.2020 0 1073