Как пройти квест "Стражи беспорядка" в Cyberpunk 2077

11.01.2021 0 762

Чтобы получить квест "Стражи беспорядка" в игре Cyberpunk 2077, вам необходимо отыскать Элизабет Пералес, предварительно закрыв задание "Пассажир" (о прохождении всех остальных побочных миссий читайте здесь).

Дождавшись сообщения от Пералес, двигайтесь на место встречи и поговорите с Элизабет и ее мужем. Получив в распоряжение запись брейнданса, вам нужно получить три подсказки:

00:15 - прослушайте разговор мэра с депутатом;

01:00 - обнаружьте убийцу;

01:02 - отыщите экран видеонаблюдения в визуальном слое.

Обнаружив улики, поговорите с Джефферсоном и позвоните по номеру Ривера Уорда, который вам выдали.

Поезжайте в бар "Мордатый бизон" и сядьте за стол детектива, побеседовав с ним. Двигайтесь за Уордом и выберите один из вариантов. Если решите увидеться сначала с боссом, то авто доставит вас в Джапан-таун на рынок, где вам нужно отыскать Кристин Маркофф (она стоит в дальнем углу у своего прилавка). Поговорите с ней и выясните подробности, касающиеся Питера Хорварта, после чего возвращайтесь к машине.

Cyberpunk 2077 стражи беспорядка 2 

Подойдя к авто, вы заметите, что ее окружили члены банды "Тигриных когтей". Тут также можно поступить несколькими разными способами:

  1. Дать Риверу разобраться в ситуации (вы избежите поединка).
  2. Вмешаться (схлеснуться с бандой).
  3. Угомонить оппонентов (данный вариант доступен, если вы выбрали путь Дитя улиц).

Теперь вам вместе с детективом нужно добраться до Висты-Дель-Рей, где вам ждет информатор. Зайдя в магазин интимных товаров, поговорите с продавцом по поводу клуба "Двор Алой королевы". После этого человек начнет убегать - догоните его и продолжите допрос, после чего направляйтесь в клуб.

Увеселительное заведение расположено на территории склада, проникнуть в который можно через большую металлическую дверь.

Cyberpunk 2077 стражи беспорядка 1 

Вокруг входа будет несколько камер и охранников. Когда разберетесь с ними, проверьте компьютер в комнате в дальнем конце клуба на верхнем этаже. Здесь вас будет ждать встреча с элитным противником, с которым можно разобраться летальным и нелетальным способами.

Cyberpunk 2077 стражи беспорядка 3 

Завершив данный этап, двигайтесь к терминалу и просмотрите материалы из папки "Файлы", после чего поговорите с Ривером и покиньте здание.

Слушайте беседу Ривера и Хана, а, когда второй уйдет, побеседуйте с детективом и позвоните Элизабет. Добравшись до точки на карте, взаимодействуйте с домофоном и поднимитесь в пентхаус, где вас поджидает чета Пералес. В беседе с ними вам нужно выбрать варианты диалога "Получил картину того, что произошло" и "Холт стоит за этим".

Все, на этом прохождение квеста "Стражи беспорядка" окончено - получите награду и погуляйте по Найт-Сити в течение 48 часов, чтобы открыть доступ к следующему побочному квесту "Бунраку".

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как пройти квест "Легкие деньги" в Cyberpunk 2077

Этот материал я написал, чтобы дать вам понять, как пройти квест "Легкие деньги" - побочное задание, выдаваемое Кирком. Однако перед этим вам необходимо закрыть миссию "До встречи в посмертии", чтобы

14.01.2021 0 47

Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном

14.01.2021 0 37

Как пройти квест "Страсти" в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 десятки разнообразных побочных миссий, и "Страсти" является одним из таких. В данном материале я расскажу, как пройти данный квест, который позволит получить солидное вознаграждение

14.01.2021 0 59

Как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077

В данном материале я расскажу, как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077 - одно из множества побочных заданий Найт-Сити.

14.01.2021 0 83

Как пройти квест "Оттепель" в Cyberpunk 2077

Квест "Оттепель" является побочным заданием в Cyberpunk 2077, которое можно взять в клубе "Посмертие" у Никса, и сейчас я расскажу, как его пройти.

14.01.2021 0 100

Как пройти квест "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

В данной статье я расскажу в деталях, как пройти квест "По следам прошлого" - одно из побочных заданий в игре Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 58

Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 97

Как пройти квест "Сетевая магия" в Cyberpunk 2077

Наслаждаясь игрой в Cyberpunk 2077, вы могли встречать много сюжетных и побочных заданий. В данном материале я расскажу, как пройти квест "Сетевая магия", который у некоторых игроков может вызывать

11.01.2021 0 137

Как пройти квест "Красный пророк" в Cyberpunk 2077

Квест "Красный пророк", прохождение которого вы сейчас читаете, нужно выполнять в локации Ранчо Коронадо. Но перед этим вам нужно будет завершить задание "Звуки музыки", о котором можно почитать в

11.01.2021 0 353

Прохождение всех побочных квестов в Cyberpunk 2077

Как и в любой другой RPG, в Cyberpunk 2077 хватает не только основных сюжетных, но и побочных квестов. В данном материале вы сможете прочитать прохождение абсолютно всех второстепенных активностей.

21.12.2020 0 1074