Прохождение дополнительных квестов в Assassin's Creed Valhalla

18.11.2020 0 4 780

Чтобы получить доступ к дополнительным заданиям в Assassin's Creed Valhalla, вам нужно заниматься улучшением своего города. Все начинается в Рейвенсторпе и, по мере открытия доступа к новым возможностям и прохождении доступных квестов, вам будет открываться доступ к более интересным миссиям.

А теперь переходим, непосредственно, к самому гайду.

Прохождение квеста "Когда тебя принимают как должное"

Когда ваш герой заключит союз с Грентебриджширом, вы сможете взять задание у Рандви. Спросите, что ее беспокоит, после чего выслушайте рассказ, после чего собирайтесь в пешее путешествие в другой регион. Тут внимательнее - быстрое перемещение использовать нельзя, так как Рандви тогда останется на месте. Двигайтесь своим ходом, чтобы все прошло гладко.

Assassin's Creed Valhalla Грентебриджшир 

Когда вы доберетесь до Грентебриджшира, загляните в длинную постройку и пообщайтесь с Магни. Он вам сообщит, что его беспокоят бандиты, орудующие неподалеку, и вам нужно будет о них позаботиться. Когда закончите с головорезами, возвращайтесь обратно и теперь уже поговорите с Рандви. Она предложит вам соревнование в количестве выпитого алкоголя, после чего двигайтесь в башню Безункен.

Оказавшись на месте, снова пообщайтесь с Рандви и выберите один из вариантов:

  1. Ответить на чувства девушки (тут начнется интимная сцена).
  2. Отвергните ее чувства.
  3. Скажите, что она для вас просто подруга.

Assassin's Creed Valhalla Рандви 

На этом квест будет закончен. Если вы до этого не бывали в данном регионе, то рекомендую поискать два полезных предмета: кусок угля (прямо под башней есть лаз к сундуку с лутом) и Наручи Охотника (лежат в пещере под водопадом).

Прохождение квеста "Мудрая подруга"

Assassin's Creed Valhalla Валка 

Когда ваше поселение будет улучшено до 3-го уровня, поговорите с Валкой, которая стоит на причале. Взяв ее вещи, пройдитесь вместе с ней к жилищу девушки, получив доступ к ветке ею выдаваемых заданий.

Прохождение квеста "В мире грез"

Построив дом вельвы, поговорите с Валкой - она попросит вас собрать и принести ей пять цветков чертополоха (он растет тут же, рядом с ее домом). Два экземпляра вы сможете найти неподалеку от водопада, а остальные три штуки растут в пещере. 

Assassin's Creed Valhalla растения в пещере 

Однако пройти туда так просто не получится. Осмотрите задний двор дома и притащите к груде породы бочку с маслом. Когда проход откроется, соберите недостающие растения и возвращайтесь к Валке - она даст вам снадобье, выпив которое вы переместитесь в Асгард.

Прохождение всех квестов Асгарда можно найти в другом гайде.

Прохождение квеста "Глубокое погружение"

Пройдя все задания по цепочке "Участь Хави", что в Асгарде, вам откроется доступ к данному квесту. Для начала рекомендую заключить союз с провинцией "Кент", что облегчит прохождение.

Отправляйтесь на северо-восточный угол столицы Кента и в поле отыщите одинокую постройку. Зайдя внутрь, спускайтесь вниз, чтобы оказаться в Пещере Испытаний. Осмотревшись, соберите ингредиенты и пройдите до самого конца пещеры, чтобы получить слиток никеля.

Assassin's Creed Valhalla пещера испытаний 

Теперь соберите три ключа в штольнях и двигайтесь на самый нижний уровень пещеры. Дойдя до двери, откройте ее и получите заслуженную награду.

Прохождение квеста "Продолжить дело павшего"

Assassin's Creed Valhalla туве 

Двигайтесь в Рейвенстроп. На краю локации вы сможете найти Туве, стоящего рядом с одинокой могилой. Пообщайтесь с ней, чтобы получить бонусный опыт.

Прохождение квеста "Охотница"

Постройте дом для охотников, чтобы получить доступ к данному заданию. Когда закончите, пообщайтесь с Петрой, которая пригласит вас принять участие в ближайшей охоте на хищников.

Assassin's Creed Valhalla петра 

Отправляйтесь вместе с ней и охотьтесь на волков. После этого пообщайтесь с пастухом, который выдаст вам заслуженную награду.

Квест "Вы видели этого мужчину?"

Чтобы получить доступ к данной миссии, вам нужно закончить квест "Охотница". Отыщите Петру, стоящую между домом охотника и соседней конструкцией в Рейвенсторпе.

Двигайтесь по указанному на карте маркеру, который приведет вас в подземелье. Разберитесь с агрессивным кабаном и осмотрите несколько предметов. Загляните в ящики - между ними будет лежать искомый вами артефакт.

Возвращайтесь назад и двигайтесь за Петрой, пока не увидите красивого белоснежного оленя. Отбивайтесь от нападающих на вас противников, продолжая движение за девушкой до самого конца.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Adventure, Stels

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии