Прохождение квестов Асгарда в Assassin's Creed Valhalla

18.11.2020 0 Remimaru Assassins Creed Valhalla

В данном гайде описаны методики прохождения квестов "Участь Хави" из игры Assassin's Creed Valhalla. К ним вы сможете получить доступ, когда откроете локацию Асгард, пообщавшись с Валкой и выполнив несколько ее поручений.

Прохождение квеста "Вид с высоты"

Пообщайтесь с обитателями Асгарда, после чего двигайтесь через радужный мост к башне, в которой живет Хеймдаль. Расправившись с охранником, посмотрите красивый ролик с Каменщиком и Локи.

Когда завершите первый квест, у вас появится возможность вернуться в Рейвенсторп. Отправиться туда можно через "глаз", который вы можете отыскать, открыв карту мира. Чтобы снова очутиться в Асгарде, выпейте зелье вельве.

Прохождение квеста "Бывалый путешественник"

Двигайтесь к Источнику Урд (добраться до него можно, как через башню Хеймдаля, так и через замок), спускайтесь в пещеру и взаимодействуйте с камнем. Перенаправьте луч света на устройство, расположенное прямо перед вами, открыв заблокированный проход.

Когда встретите Тюра, он попросит вас пройти одну несложную загадку:

  1. Сначала направьте луч света на камень под потолком, разделив его на два отдельных луча.
  2. Теперь спускайтесь в круг и двигайте другой камень таким образом, чтобы луч был направлен в устройство, расположенное ближе к выходу.
  3. Далее вам необходимо направить второй луч в камень, расположенный с левой стороны входа, а потом - еще на один.
  4. Последний камень направьте на второе устройство.

Квесты Асгарда Assassin's Creed Valhalla загадка с лучами 

Если вы все сделали правильно, все лучи будут направлены в центральные зеркала. Пройдите через открывшийся проход вниз и после взаимодействия с обнаруженным предметом посмотрите кат-сцену.

Когда все закончиться, плывите под водой. Не пропустите на дне "Камень слез Имира", после чего можно смело выбираться на сушу и общаться с Локи.

Прохождение квеста "Крепкие стены"

Во время беседы с Локи вы узнаете, куда делся Каменщик. Двигайтесь в указанное место и, пообщавшись с персонажем, принесите ему несколько горшков с краской.

После активации щита вам нужно покинуть локацию и встретиться с етунами. Приманите несколько особей в зону покрытия щита. Когда артефакт, убив нескольких, ослабнет, расправьтесь с остальными и наслаждайтесь видеороликом.

Прохождение квеста "Большая семья"

Закончив с предыдущим заданием, возвращайтесь в Асгард и пообщайтесь с персонажами, стоящими рядом с клеткой и волком. Когда хищник освободится, следуйте за ним к поляне, где вам нужно будет сразиться с животным. Уворачивайтесь и наносите простые удары, пока враг не будет побежден.

Квесты Асгарда Assassin's Creed Valhalla поляна с волком 

В финале вам покажут небольшой ролик и выдадут награду.

Прохождение квеста "Крепкая связь"

С поляны вам нужно пойти по тропинке к кузнице, где вас будет ждать Ивальди. В диалоге выберите вариант, где говорится, что люди переживут конец света, после чего Хави попросит кузнеца сделать крепкую цепь для волка.

Ивальди согласится выполнить работу, если вы пообещаете ему свободу.

Данный квест будет выполнен, если вы успешно завершите 2 следующих задания.

Прохождение квеста "Кошачьи шаги"

Двигайтесь по маркеру на карте и заберитесь на арку, расположенную на входе в Асгард. Когда вы подойдете к статуе Фреи в образе кошки, она исчезнет и появится в другом месте. Следуйте за ней, пока не спрыгните в обрыв - тогда Хави сможет поймать нужный звук.

Прохождение квеста "Пустить корни"

Для выполнения данной миссии вам нужно переплыть на соседний остров, расположенный недалеко от Утгарда.

Квесты Асгарда Assassin's Creed Valhalla факел 

Когда будете на месте, направляйтесь на вершину горы и прыгайте вниз после синхронизации области. Рядом с сеном вы сможете отыскать камень, после чего поджигайте стог с помощью факела, поднимите булыжник и бросьте его в реку. Прыгайте следом за ним, чтобы на дне подобрать "корень горы" - теперь вам нужно просто вернуться к Ивальди.

Прохождение квеста "Последний штрих"

Поговорите с Каменщиком, выбрав несколько вариантов (можете выбирать любые, это никак не повлияет на сюжет). Теперь вам нужно следовать за Локи до двери - откройте ее и приготовьтесь к сражению с етунами.

Когда бой будет закончен, заберите краску и вернитесь к башне, где вам придется сразиться с Каменщиком.

Подсказка: больше всего урона босс получает при стрельбе из лука по голове.

Квесты Асгарда Assassin's Creed Valhalla бой с каменщиком 

Когда закончите сражение, пообщайтесь с обитателями Асгарда и отправляйтесь к Хеймдалю, который отправит вас обратно в мир смертных.


2
голосов

Поделиться:


Assassin`s Creed Valhalla
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Assassin`s Creed Valhalla
Жанры: Action, Adventure, Stels
Дата выхода: 10 ноября 2020 года
Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.