17 мая V Rising обновится до версии 1.0

14.03.2024 0 Remimaru V Rising

После двух лет интенсивной разработки в режиме раннего доступа, Stunlock Studios рада сообщить, что их игра про выживание среди вампиров, V Rising, готова к полноценному запуску.

Релиз версии 1.0 на ПК назначен на 17 мая, а к концу года игра доберется до консолей PlayStation 5. Представленная в мае 2022 года, игра погружает участников в изометрическое приключение в готическом мире, где они стремятся утвердить свое вампирское господство.

V Rising представляет собой уникальный взгляд на жанр выживания, внося в него несколько оригинальных элементов. Игрокам предстоит маневрировать между днем и ночью, исследуя мир и стремясь к власти, при этом избегая солнечного света и питаясь кровью, чтобы получать новые способности. Помимо этого, в нашу задачу входить восстановление своего замка и защита его от враждебных особей.

С момента запуска проекта в раннем доступе Stunlock Studios неустанно работали над расширением и улучшением игры, внедряя нововведения и доработки. Обновление до версии 1.0 в мае внесет значительные изменения, особенно в поздней стадии. Ожидаются новые уровни брони и оружия, ребаланс уже существующего арсенала и введение дополнительных комплектов обмундирования, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и дизайн.



Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...
Комментарии

Получить бонус!