Западная пресса поделилась своими впечатлениями от игры в Suicide Squad: Kill The Justice League

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Западная пресса поделилась своими впечатлениями от игры в Suicide Squad: Kill The Justice League

Представители западных изданий поделились своими впечатлениями от игры в предрелизную версию кооперативного боевика Suicide Squad: Kill The Justice League.

И, судя по отзывам рецензентов, игра им не очень понравилось. Репортеров не порадовал тот факт, что студия Rocksteady захотела последовать трендам и сделала игру-сервис с множеством лишних элементов. К тому же, эти самые элементы реализованы не лучшим образом, как и побочные задания в открытом мире.

В то же время, у разработчиков получилось создать интересную историю и качественно раскрыть персонажей Suicide Squad: Kill The Justice League. Но, как бы там ни было, до качества трилогии Arkham новая игра явно не дотягивает.

Напомним, что релиз новинки запланирован на 2 февраля.


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии