Разработчики Final Fantasy XIV не планируют делать игру бесплатной

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики Final Fantasy XIV не планируют делать игру бесплатной
08.09.2023 0 Remimaru Final Fantasy XIV

Руководство компании Square Enix не планирует переводить Final Fantasy XIV на условно-бесплатную модель распространения. Об этом в интервью рассказал директор проекта Наоки Есида, когда у него спросили по поводу расширения бесплатной версии тайтла.

Да, действительно, в ближайшем будущем новые игроки, которые планируют начать играть в Final Fantasy XIV, смогут бесплатно прокачать своего персонажа до 70-го уровня и оценить контент не только базовой версии проекта, но и расширения Stormblood. В дальнейшем Есида с командой будут и дальше расширят триальную версию, но о полном переходе на условно-бесплатные рельсы проекта речь не идет.

По словам разработчика, стабильные доходы от платной версии Final Fantasy XIV позволяют команде создавать большие DLC и постоянно развивать мир своей MMORPG. Команда стремится достичь показателя 10 лет стабильной поддержки тайтла, о дальнейших планах нам расскажут по мере готовности.

Напомним, что летом 2024 года к Final Fantasy XIV выйдет следующее крупное расширение под названием Dawntrail, а весной проект получит версию для консолей Xbox Series.



0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox Series X
Final Fantasy XIV
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 30 сентября 2010 года
Final Fantasy XIV - популярная онлайн-RPG, разработанная студией Square Enix и совмещающая в себе геймплейные элементы из разных частей франшизы. Сюжетные события проекта развернутся на континенте Эорзея, планете Хайделин. Территория государства поделена на несколько отдельных государств, ведущих между собой войну.Игроки, выбрав расу, пол и класс персонажей, отправляются в путешествие по Эорзии, попутно развивая свои навыки. Оказалось, что у героя есть способность заглядывать в прошлое, из-за чего мы становимся центральными участниками сразу нескольких военных конфликтов.Принимая решения во ...
Комментарии