О Багдаде, Незримых и геймплее Assassin`s Creed: Mirage — разработчики поделились новыми деталями

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • О Багдаде, Незримых и геймплее Assassin`s Creed: Mirage — разработчики поделились новыми деталями
17.07.2023 0 Remimaru Assassin`s Creed: Mirage

Разработчики игры Assassin`s Creed: Mirage провели очередную сессию вопросов и ответов, поделившись с фанатами новыми деталями о проекте. Нам рассказали о Незримых, Багдаде и прочих аспектах готовящегося к релизу экшена.

Так, нам сообщили, что в центре истории игры окажется тематика восстания, в котором фигурируют Незримые. Эти ребята в будущем станут ассассинами, при этом, нам предстоит застать момент формирования ордена. Басим станет одним из его участников, герой сможет обучиться разным приемам и превратится из простого воришки в профессионального и скрытного убийцу.

Багдад в Assassin`s Creed: Mirage получится очень большим и разнообразным, в нем мы увидим и узкие улочки, и широкие проспекты. Что интересно, город студия Ubisoft воссоздала практически точь-в-точь таким, каким он был в реальности, это можно будет проверить и самим, сравнив место с картами.

Дополнений Assassin`s Creed: Mirage, вроде как, получать не будет, хотя, зная Ubisoft, в этом не стоит быть уверенным наверняка. В игре появится Кодекс, возможность смешаться с толпой и перекрасить надетый на героя костюм. Новых одежд Басим не получит, он будет перемещаться исключительно в своем классическом обмундировании.

Релиз игры, напомним, планируется 12 октября.



WindowsiOSPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Assassin`s Creed: Mirage
Жанры: Action, Stels
Дата выхода: 5 октября 2023 года
Assassin's Creed: Mirage — это новая часть знаменитой серии экшнов от студии Ubisoft, которая перенесет нас в древний Багдад. Главным действующим лицом повествования станет Басим, который нам известен по предыдущим релизам по франшизе. В игре нам предлагается узнать историю Басима, который начинал, как обычный уличный воришка, а вырос в полноценного, смертоносного ассассина. На пути к своему нынешнему титулу ему пришлось пройти через массу испытаний и смертельно опасных тренировок. Assassin's Creed: Mirage возвращает нас к истокам серии и коцентрируется на стелсе, который мы используем во ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors