Часть смертельных анимаций в The Callisto Protocol станут эксклюзивом расширенного издания

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Часть смертельных анимаций в The Callisto Protocol станут эксклюзивом расширенного издания
23.11.2022 0 Remimaru The Callisto Protocol

Разработчики космического хоррора The Callisto Protocol рассказали о составе расширенного издания Digital Deluxe, в которое будет включен бандл с набором уникальных анимаций смерти главного героя.

Данный бандл является основной фишкой набора, так как в самой игре будет масса способов умереть. Сообщается, что в составе дополнительного сета числится 13 анимаций, а компанию им составит пак скинов серии Watchtower.

Таким образом, чтобы получить платину в The Callisto Protocol, вам точно придется приобретать расширенный вариант хоррора, так как один из трофеев выдается тем, кто откроет абсолютно все варианты гибели Джейкоба. С другой стороны, можно предположить, что способы гибели в Contagion Bundle включены не будут, а в качестве бонуса будут предоставляться альтернативные анимации для уже существующих стандартных способов. Если нет, то не исключено, что разработчиков захейтят за их наглость и жадность, так как это — явное принуждение платить за игру больше.

Релиз The Callisto Protocol ожидается 2 декабря.



WindowsPlayStation 5
The Callisto Protocol
Жанры: Action, Horror
Дата выхода: 2 декабря 2022 года
Основные события игры The Callisto Protocol развернуться на Калипсо - одной из лун, вращающихся вокруг Юпитера. Именно здесь расположена тюрьма для межгалактических преступников, в которой неожиданно начинают разворачиваться драматические события. На заключенных нападают монстры, система защиты крепости не работает, и заключенные оказываются предоставлены сами себе. Вы - один из них, и только от вас зависит выживание всего комплекса. ...
Комментарии