ОБТ Diablo 4 стартует в начале 2023 года

20.09.2022 0 Remimaru Diablo 4

Студия Blizzard анонсировала проведение первого этапа ЗБТ своей новой игры Diablo 4. Получить доступ к серверам смогут единицы игроков, при этом, потенциальным счастливчикам потребуется доказать свой профессионализм.

В блоге компании сообщается, что ЗБТ будет посвящено высокоуровневому контенту, а потому тестировать его будут только те пользователи, которые прокачивали своих персонажей до максимума в предыдущих играх серии. Для отбора участников будут использоваться некоторые геймплейные данные, которые позволят определить, насколько человек подходит под требования организации.

В рамках ЗБТ участники оценят различные геймплейные активности и, даже, смогут принять участие в ивенте Helltide. В нем герои столкнутся с армией Лилит на кошмарном уровне сложности. Побеждая врагов, вы будете получать специальную валюту под названием Пепел, которую в дальнейшем можно будет обменять на разные бонусы. При смерти вашего персонажа Пепел будет с вас выпадать, так что советуем рационально оценивать свои возможности.

А еще в ЗБТ откроется PvP-арены и появятся высокоуровневые подземелья, в которых путешественники будут добывать специальные Семена ненависти. В дальнейшем их можно переработать в пыль, которая, в свою очередь, является обменным предметом для получения в награду разнообразных косметических украшений.

Если студия вас не отберет для участия в ЗБТ, не расстраивайтесь, ведь в начале 2023 года стартует ОБТ, к которому получат доступ все желающие.

Напомним, что вчера случилась утечка материалов с тестовых серверов Diablo 4, с которыми вы можете ознакомиться здесь.


0
голосов

Поделиться:


Diablo 4
WindowsPlayStation 4Xbox One
Diablo 4
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2023 год
"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
UNDECEMBER

12 октября 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMORPG

UNDECEMBER
Scorn

14 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights
Call of Duty: Modern Warfare II

28 октября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Call of Duty: Modern Warfare II