Assassin`s Creed Valhalla получила новый режим The Forgotten Saga

03.08.2022 0 Remimaru Assassins Creed Valhalla
X

Студия Ubisoft выпустила очередное обновление к своей игре Assassin`s Creed Valhalla, в котором содержался новый режим под названием The Forgotten Saga. В нем нам предстоит выступить в роли Одина, отправляющегося в Нифльхейм на поиски Хелы.

Причина для такого риска — пропажа одного из сыновей Одина, Бальдра, который содержится в самых дальних недрах подземного царства. Чтобы его вызволить, нам предстоит сразиться с целой армией огненных и ледяных великанов, а также встретиться лицом к лицу с самой правительницей мрачного мира, готовой противостоять незваному гостю.

Побеждать врагов Один сможет с помощью уникальной механики, которой раньше в Assassin`s Creed Valhalla не было. Заключается она в том, что мы сможем похищать умения противников и использовать их против них же, комбинируя способности в разных вариантах. Одномоментно герой сможет располагать лишь двумя скилами, так что нам придется подстраиваться под разные ситуации, своевременно внося изменения в свой билд.

Помимо прочего, с выходом патча все игроки получили возможность снова поучаствовать в фестивале Сигблота, который вернулся в игру на определенный период. Коллекционируя опалы, вы сможете менять их в магазине на разные приятные награды, которые не смогли добыть во время предыдущего праздничного периода.

Больше деталей про обновление вы можете почитать на официальном сайте проекта. The Forgotten Saga доступен всем пользователям без ограничений, апдейт бесплатный, и содержит в себе массу других интересных новшеств.


0
голосов

Поделиться:


Assassin`s Creed Valhalla
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Assassin`s Creed Valhalla
Жанры: Action, Adventure, Stels
Дата выхода: 10 ноября 2020 года
Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.