О системе кастомизации в Gotham Knights

21.06.2022 0 Remimaru Gotham Knights

Разработчики игры Gotham Knights рассказали о системе кастомизации и о возможности выбирать во время кооперативного прохождения одинаковых персонажей.

Итак, у каждого из четырех главных героев будет по 11 уникальных костюмов и стилей. В рамках каждого стиля можно будет кастомизировать ту или иную деталь экипировки, создавая своего оригинального персонажа.

Что касается кооператива, то авторы не видят причин ограничивать пользователей в выборе персонажей. А потому, если вы захотите с другом играть за одинаковых героев в рамках прохождения сюжетной кампании, никто вам не запретит выбрать, например, двух Найтвингов или Красных Колпаков.

Напомним, что релиз Gotham Knights состоится 25 октября текущего года.


0
голосов

Поделиться:


Gotham Knights
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Gotham Knights
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 октября 2022 года
Мир Gotham Knights - достаточно мрачное место. Многие годы единственным, кто сдерживал хаос в Готэме и не давал городу погрузиться во мрак окончательно, был Бэтмен, но теперь его нет. Жители потеряли своего Темного рыцаря, но ему на смену приходят другие герои, которых Брюс Уэйн тренировал лично. Красный Колпак, Бэтгерл, Найтвинг и Робин заступают на стражу спокойствия и мира в родном городе. Им нужно узнать тайну гибели Бэтмена, попутно мешая разгулявшейся преступности творить беспредел. Используя боевые навыки, наработанные за годы практики, рыцарям Готэма предстоит рискнуть всем, чтобы ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.