Новые скриншоты и детали сюжета The Lord of the Rings — Gollum

30.05.2022 0 Remimaru The Lord of the Rings — Gollum

По мере приближения релиза The Lord of the Rings — Gollum в сети появляется все больше материалов о проекте. Сегодня мы можем оценить свежую подборку скриншотов и некоторые детали сюжета, который нам планируют рассказать разработчики.

Так, в самом начале повествования нам покажут, как главный герой сбегает из плена из крепости Кирит Унгол и отправляется на поиски Бильбо Беггинса. Голуму предстоит пройти через массу опасностей, чтобы выбраться из Мордора — миновать заставы и дозоры орков, а также избежать внимания со стороны бдительного ока Саурона.

Голум в The Lord of the Rings — Gollum не любит сражаться, предпочитая скрываться и действовать из тени. Соответственно, в игре будет делаться огромный упор на стелс, хотя, опираясь на недавние отзывы, данная механика в проекте реализована так себе.

Как бы там ни было, на деле оценить новинку мы сможем 1 сентября. Ниже мы разметили обещанную подборку изображений.

The Lord of the Rings — Gollum скрин The Lord of the Rings — Gollum скрин The Lord of the Rings — Gollum скрин The Lord of the Rings — Gollum скрин The Lord of the Rings — Gollum скрин The Lord of the Rings — Gollum скрин The Lord of the Rings — Gollum скрин 

 


0
голосов

Поделиться:


The Lord of the Rings — Gollum
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
The Lord of the Rings — Gollum
Жанры: Action, Stels
Дата выхода: 1 сентября 2022 года
The Lord of the Rings — Gollum - это новая глава во вселенной "Властелина колец", которая расскажет нам более подробно об одном из самых знаковых персонажей. Если вы всегда мечтали узнать историю хоббита Смеагорла до того, как он стал уродливым Голлумом, то этот проект предоставит вам такую возможность. Главной особенностью The Lord of the Rings — Gollum станет полное отсутствие боевой системы, главному герою предстоит только прятаться. Все дело в том, что у Голлума очень мало сил, а потому ему не удастся справиться с более-менее сильным противником. А что тогда делать маленькому хоббитсу? ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.