Отзывы и впечатления от The Lord of the Rings — Gollum

26.05.2022 0 Remimaru The Lord of the Rings — Gollum

Журналистам нескольких зарубежных изданий удалось поиграть в The Lord of the Rings — Gollum, после чего они составили свои впечатления, которыми поделились с нами.

Если судить по публикации представителя IGN, стелс-элемент в новой игре получился весьма непримечательным. Вся проблема в том, что игроку не дается вариантов продвижения по уровню, а выделяется только определенный маршрут. С другой стороны, проект имеет приятные головоломки и загадки, которые сделают геймплей не таким унылым.

Представитель PCGamer также ругает стелс, но нахваливает элементы платформинга. Автор с портала Paper Rock Shotgun критически высказался в отношении геймплея, заявляя, что игра не блещет разнообразием и свободой.

Напомним, что релиз The Lord of the Rings — Gollum планируется 1 июня текущего года.


0
голосов

Поделиться:


The Lord of the Rings — Gollum
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
The Lord of the Rings — Gollum
Жанры: Action, Stels
Дата выхода: 1 сентября 2022 года
The Lord of the Rings — Gollum - это новая глава во вселенной "Властелина колец", которая расскажет нам более подробно об одном из самых знаковых персонажей. Если вы всегда мечтали узнать историю хоббита Смеагорла до того, как он стал уродливым Голлумом, то этот проект предоставит вам такую возможность. Главной особенностью The Lord of the Rings — Gollum станет полное отсутствие боевой системы, главному герою предстоит только прятаться. Все дело в том, что у Голлума очень мало сил, а потому ему не удастся справиться с более-менее сильным противником. А что тогда делать маленькому хоббитсу? ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.