• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • The Callisto Protocol теперь самостоятельная игра, не имеющая отношения к PUBG

The Callisto Protocol теперь самостоятельная игра, не имеющая отношения к PUBG

27.05.2022 0 Remimaru The Callisto Protocol

Авторы космического хоррора The Callisto Protocol из студии Striking Distance объявили о том, что отныне вселенная у проекта самостоятельная, и игра никак не связана с PUBG.

Ранее заявлялось, что события ужастика разворачиваются во вселенной королевской битвы, но, по всей видимости, команда разработчиков решила развивать данную франшизу в отдельном направлении. Об этом заявил лично Глен Скофилд, выполняющий обязанности создателя и руководителя разработки The Callisto Protocol.

— Glen A. Schofield (@GlenSchofield) May 26, 2022

Напомним, что по сюжету игры нам предстоит взять под свой контроль водителя космического грузового судна, который терпит крушение на второй луне Юпитера и оказывается в мрачных застенках удаленной от цивилизации тюрьмы. По каким-то причинам все местные обитатели превратились в монстров, и теперь нам нужно спастись из комплекса, попутно расследовав причины инцидента.

Релиз The Callisto Protocol должен состояться до конца 2022 года.


0
голосов

Поделиться:


The Callisto Protocol
WindowsPlayStation 5
The Callisto Protocol
Жанры: Action, Horror
Дата выхода: 2 декабря 2022 года
Основные события игры The Callisto Protocol развернуться на Калипсо - одной из лун, вращающихся вокруг Юпитера. Именно здесь расположена тюрьма для межгалактических преступников, в которой неожиданно начинают разворачиваться драматические события. На заключенных нападают монстры, система защиты крепости не работает, и заключенные оказываются предоставлены сами себе. Вы - один из них, и только от вас зависит выживание всего комплекса. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.