В Call of Duty: Warzone появится новая карта - остров в Тихом океане

09.09.2021 0 77

Raven Software сообщила, что с выходом игры Call of Duty: Vanguard поклонники бесплатной королевской битвы Call of Duty: Warzone получат новую карту. Ею станет остров, расположенный где-то на территории Тихого океана.

Как заявили разработчики, по размеру локация будет примерно равна Верданску, однако окружение на ней будет абсолютно уникальным. Игроков ждут новые точки интереса, а также некие сюрпризы, о которых студия расскажет позже. Как заявляется, тихоокеанская локация создавалась в течение нескольких лет, опираясь на отзывы самих пользователей.

Вместе с релизом обновления с картой в Call of Duty: Warzone завезут поддержку функций кроссгена и кроссплатформы, так что владельцы разных версий смогут участвовать в общих матчах. Патч также введет новые временные события, добавит новые модели оружия, режимы и прочий контент. Релиз обновления стоит ожидать осенью текущего года, примерно в районе 5 ноября, когда состоится выход Vanguard.

Поделиться:

Call of Duty: Warzone

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 10 марта 2020 года

Call of Duty: Warzone - это свежая "королевская битва" от студий Activision, Raven Software и Infinity Ward, в которой в одной битве сходятся более сотни человек. По правилам жанра, вы высаживаетесь с самолета в произвольную локацию, занимаетесь поиском оружия и в дальнейшем сражаетесь с другими участниками за право остаться последним выжившим. Примечательно, что Warzone вышла в бесплатный доступ и предлагает возможность попробовать себя в роли выжильщика всем желающим. В игре присутствует отличный импакт от стрельбы, масса моделей вооружения, транспорт (не только наземный, но и воздушный), а также масса других отличительных элементов и механик. Конечно же, не обошлась Call of Duty: Warzone и без системы кастомизации. Вы можете изменить внешний облик своего персонажа, оружия и автотранспорта, задонатив реальные средства или проводя время в матчах. На выбор доступных десятки скинов, которые позволят вам выделиться среди толпы других игроков. Разработчики обещают поддерживать свой проект в течение многих лет, добавляя новый контент, карты и оружие. Приготовьтесь к высадке и докажите, что вы лучший в Call of Duty: Warzone!

Коментарии

Вам будет интересно