Вышел трейлер Паладина из Diablo 2: Resurrected

02.09.2021 0 Remimaru Diablo 2: Resurrected

Паладин из Diablo 2: Resurrected, как и Варвар с Волшебницей, также обзавелся индивидуальным трейлером. Студия Blizzard продемонстрировала в нем боевые умения класса, его анимации и движения.

В бою Паладин концентрируется на ближней дистанции, а из умений он предпочитает использовать пассивные ауры и различные эффекты, возникающие при попадании по врагу или получении от него урона. Лучше всего этот воин расправляется с нежитью типа зомби и скелетов, но и против других чудовищ у него найдутся подходящие способности.

На релизе Diablo 2: Resurrected, который запланирован на 23 сентября, будут доступны сам Паладин, Варвар, Волшебница, Амазонка, Некромант, Ассассин и Друид. В скором времени каждый из них должен получить соответствующее видео с демонстрацией умений.


0
голосов

Поделиться:


Diablo 2: Resurrected
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
Diablo 2: Resurrected
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 23 сентября 2021 года
Diablo 2: Resurrected - это обновленная версия классического слэшера от студии Blizzard, предлагающего нам вновь сразиться с мировым злом, угрожающим всем обитателям Санктуария. Когда-то люди смогли избежать тотального уничтожения могучим Диабло и другими архи-демонами, но теперь тьма вновь угрожает всему сущему. Для начала приключений игрокам потребуется выбрать один из доступных классов (Варвар, Чародейка, Некромант и т.д.), вступив в сражение с силами зла. Пройдя несколько Актов один за другим, мы сразимся с демонами и нечистью, которых некому остановить, кроме нас. Сможем ли мы повторить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.