Волшебница из Diablo 2: Resurrected получила свой трейлер

01.09.2021 0 Remimaru Diablo 2: Resurrected

Волшебница из Diablo 2: Resurrected получила собственный трейлер. Совсем недавно Blizzard выпустила аналогичное видео с Варваром и, видимо, теперь подобные ролики получат и остальные классы, которые будут доступны нам на релизе.

В течение 40-ка секунд нам показывают обновленную модель Волшебницы и ее умения, сконцентрированные на использовании той или иной стихии (лед, огонь, молния и т.д.). Стоит помнить, что чародейка сильна на расстоянии, но, если к ней вплотную приблизиться несколько противников, слабая броня не защитить обладательницу магии.

Напомним, что релиз Diablo 2: Resurrected состоится 23 сентября текущего года. В игре можно будет переключаться на графику из классической олдовой версии, таким образом разработчики уважили интересы истинных фанатов серии.


0
голосов

Поделиться:


Diablo 2: Resurrected
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
Diablo 2: Resurrected
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 23 сентября 2021 года
Diablo 2: Resurrected - это обновленная версия классического слэшера от студии Blizzard, предлагающего нам вновь сразиться с мировым злом, угрожающим всем обитателям Санктуария. Когда-то люди смогли избежать тотального уничтожения могучим Диабло и другими архи-демонами, но теперь тьма вновь угрожает всему сущему. Для начала приключений игрокам потребуется выбрать один из доступных классов (Варвар, Чародейка, Некромант и т.д.), вступив в сражение с силами зла. Пройдя несколько Актов один за другим, мы сразимся с демонами и нечистью, которых некому остановить, кроме нас. Сможем ли мы повторить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.