Авторы Cyberpunk 2077 поделились деталями обновления 1.3

18.08.2021 0 399

Студия CD Projekt RED поделилась деталями обновления 1.3 к своей игре Cyberpunk 2077. В патче игроков ждут новые предметы, балансные и технические правки, которые, однако, оказались не тем, что ждали пользователи.

До конца 2021 года разработчики планируют выпустить три бесплатных дополнения, в которых содержатся новые предметы рипердока Виктора. Получить их Ви сможет, когда доберется до определенного сюжетного момента - вам нужно будет просто прочитать письмо от NPC, предметы придут на почту:

Cyberpunk 2077 предметы рипердока Виктора 1.3 

Основным моментом второго DLC станет введение автомобиля Кочевников, который для вашего героя смастерит Панам:

Cyberpunk 2077 новая машина панам 1.3 

Что касается третьего дополнения, то в нем нас ждет...новый костюм для Джонни Сильверхенда:

Cyberpunk 2077 новый костюм сильверхенда 1.3 

Основной упор в патче 1.3 делается на техническую стабильность работы Cyberpunk 2077 и улучшение пользовательского интерфейса. Конечно, это важно, но фанаты игры ожидали от "самого крупного патча в истории игры" чего-то более существенного.

Более детально о правках апдейта вы можете узнать из серии небольших видеороликов:

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии