Нам показали геймплей за новых персонажей из Genshin Impact 2.1

26.07.2021 0 392

В сети появилась запись видео, на котором демонстрируются умения и анимации новых персонажей обновления Genshin Impact 2.1.

Речь идет про Сангономии Кокоми, Сегуна Райдэн и Кудзе Сару, которых разработчики добавят в следующем патче. На опубликованном в Твиттере видео можно оценить их внешний вид и несколько уникальных способностей.

Помимо прочего, нам показали обновленную карту региона Инадзума:

Genshin Impact инадзума 2.1 

Если вы не в курсе, то появившийся в обновлении 2.0 биом вышел в релиз не полностью, авторы Genshin Impact планируют вводить его куски с периодическими обновления (на карте отсутствует единственный остров Цуруми).

Обновление 2.1 к Genshin Impact должно выйти осенью 2021 года.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии

Вам будет интересно