New World - в игре стартовало закрытое тестирование

21.07.2021 0 85

Компания Amazon запустила бета-тестирование своей новой игры под названием New World. Проект привлек внимание поклонников видеоигр, собрав на пике почти двухсоттысячную аудиторию.

Согласно данным с сайта Steamdb, на пике в New World играло порядка 190 тысяч пользователей, которые исследовали доступный открытый мир, сражались с монстрами и фармили ресурсы. Само собой, весь прогресс, достигнутый на ЗБТ, будет сброшен перед официальным релизом, запланированным на 31 августа.

Изначально New World должна была выйти еще в 2020 году, но из-за пандемии разработчикам пришлось пересмотреть график. Само тестирование продлится до 2 августа, каждую неделю студия планирует привлекать новых тестеров из числа предзаказавших MMORPG и, вероятно, отобранных по заявкам счастливчиков.

Если вас заинтересовала игра, предлагаем оценить 30-минутную запись с ЗБТ с демонстрацией геймплея и доступного контента:

Поделиться:

Insurgency: Sandstorm

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 12 декабря 2018 года

Insurgency: Sandstorm представляет собой командный сетевой шутер от 1-го лица, в котором вам предстоит принять участие в ожесточенных сражениях на Ближнем Востоке. Ключом к победе является слаженная работа группы оперативников, каждый член которой выполняет свою задачу: разведка, прикрытие, ведение огня на дистанции и бои на близком расстоянии. В Insurgency: Sandstorm огромные просторы для использования различных тактических уловок. Выбирайте более выгодную позицию, используя элементы окружения и особенности местности, чтобы опередить врага и добраться до заветной цели.

New World

Платформы: Windows |

Жанры: ММО, РПГ

Дата выхода: Лето 2021 года

New World - это новая ММОРПГ, разработкой которой занимается коллектив студии Amazon Game Studios. Проект готовится для выхода на персональных компьютерах и позволит нам ощутить себя первооткрывателем интересного, но весьма опасного мира, в котором живут не только люди. В New World участникам предстоит присоединиться к одной из трех фракций, которые находятся в состоянии перманентного конфликта. Борясь за власть, нужно помнить, что среди ваших врагов есть и человек, и монстр - в мире постоянно открываются порталы, пропускающие толпы тварей. Привести свою фракцию к победе можно будет, принимая участие в масштабных ПВП и ПВЕ-баталиях. Штурмуйте замки, захватывайте новые территории и прокачивайте своего персонажа, становясь самым известным воителем Нового Света.

Коментарии

Вам будет интересно