Genshin Impact - Что нового в обновлении 2.0?

21.07.2021 0 96

Разработчики игры Genshin Impact выпустили патч 2.0, мы расскажем об основных изменениях в апдейте.

Итак, главной особенностью патча является добавление новой героини Камисато Аяки, а также введение нового региона Инадзума. Вместе с ним в игре появится новая механика садоводства, которая позволит вам заняться выращиванием собственного огорода (в деталях механику мы рассматривали в этой статье).

Что касается Аяки, то она является мечницей, владеющей ледяным эффектом. Героиня может становиться невидимой, бегать по воде и наносить молниеносные множественные атаки в ближнем бою. Замораживая своего оппонента, Аяка накладывает специальный дебафф, который позволяет легко расправляться даже с самыми опасными монстрами.

Инадзума пока что состоит всего из трех островов, попасть на которые вы сможете после прокачки до 30-го уровня. В также появились очки Судьбы, которые позволят игрокам гарантированно получить желаемое легендарное оружие по достижению достаточного количества очков. В ближайшее время (24, 27 и 30 июля) в игре также появятся и два других персонажа из обновления: лучница Йоимия и обладательница клеймора Саю.

Больше подробностей о патче 2.0 вы можете прочитать здесь (правда, придется поднапрячь гугл-переводчик).

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии

Вам будет интересно