Геймплей Dungeons & Dragons: Dark Alliance

30.04.2021 0 398

Журналисты портала IGN опубликовали 20-минутный ролик с записью геймплея игры Dungeons & Dragons: Dark Alliance.

В видео можно увидеть, как четверка героев выполняют задания, встречаются с огромными противниками-боссами, а также занимаются исследованием окружающего мира. Записывавший попеременно переключается между разными персонажами, чтобы зрители могли в деталях рассмотреть применяемые ими способности.

Примечательно, что в комментариях на Youtube царила спорная атмосфера. Пользователи отмечали, что анимации ударов и движения персонажей слишком "деревянные", другие же просто называли творящееся в игре лютым позором. Стоит отметить, что запись сделана в пре-релизном билде, так что, если Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет в таком же состоянии, то, вероятно, ее ждет скорое забвение.

Релиз проекта по планам состоится 22 июня.

Поделиться:

Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 22 июня 2021 года

В Dungeons & Dragons: Dark Alliance вам предстоит сразиться с силами зла, угрожающими захватить Ледяную Долину и весь остальной мир. Когда монстры уже стоят у порога вашего дома, четверка доблестных героев вооружается, чтобы дать бой армиям тьмы. Выбирайте своего чемпиона, объединяйтесь с тремя друзьями и вступайте в бой с могущественными чудовищами, окружившими себя сворой миньонов. Проект представляет собой кооперативный экшн с элементами RPG, события которого разворачиваются в мрачном фэнтези-мире. Взаимодействуя с командой, вам предстоит встретиться с огромными боссами, добыть легендарные артефакты и изучить морозные пустоши, где за каждым поворотом вам поджидает смертельная опасность.

Коментарии