Возможно, Final Fantasy 16 станет временным эксклюзивом PS5

11.03.2021 0 Remimaru Final Fantasy 16

На бразильском Ютуб-канале Sony появилась реклама, которая намекает на то, что новая игра Final Fantasy 16 от студии Square Enix может стать временным эксклюзивом консоли PlayStation 5.

Во время первых анонсов новой "финалки" стало известно, что она выйдет не только на "плойке", но и на компьютерах, и все тогда подумали, что речь идет об одновременном релизе. Сейчас же можно предположить, что ПК-версия появится позже версии для PS5.

На это намекает маленькая надпись внизу экрана, которая появляется во время рекламы Final Fantasy 16 в ролике. Она гласит о том, что "игра временно не доступна на других платформах", а это значит, что владельцы платформ Sony смогут пощупать свежак раньше остальных.

Точной даты выхода у Final Fantasy 16 пока нет.


0
голосов

Поделиться:


Final Fantasy XVI
PlayStation 5
Final Fantasy XVI
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 2023 год
Final Fantasy 16 - это еще одна игра из цикла проектов знаменитой серии. Каждый выпуск почти никак не связан с предыдущими частями, так что и в этот раз разработчики из Square Enix приготовили для нас новую историю из жанра фэнтези. Основные события будут разворачиваться в вымышленном мире, которому грозит уничтожение. Только обладание некими Кристаллами может помочь человечеству справиться с этой угрозой. Ключевую роль в истории сыграет маленький мальчик, являющийся выходцем из правящей династии, которого поклялся защищать главный герой. Но, как это обычно бывает, что-то обязательно пойдет ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.