Новости о S.T.A.L.K.E.R. 2 (о модах и не только)

08.03.2021 0 274

Сотрудники студии GSC Game World поделились с комьюнити фанатов новостями о грядущей игре S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности, нам рассказали чуть больше о модах, игровом мире и нелинейности сюжета.

Захар Бочаров, занимающий пост PR-менеджера студии, сообщил, что авторы буквально с релиза добавят в проект поддержку модов. При этом модификации можно будет делать и добавлять в игру не только на ПК, но и в версиях для консолей.

S.T.A.L.K.E.R. 2 изначально разрабатывалась на движке X-Ray Engine, но потом студия решила перейти на Unreal Engine. Сиквел будет работать стабильнее предыдущих частей, при этом, каждое действие игрока будет иметь влияние на весь внутриигровой мир. В приоритете у разработчиков находится одиночный режим игры, пройдя который вас будут ждать несколько разных концовок.

Пока что точной даты выхода у S.T.A.L.K.E.R. 2 нет.

Поделиться:

S.T.A.L.K.E.R. 2

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер, РПГ

Дата выхода: 28 апреля 2022 года

Добро пожаловать в Припять - зону отчуждения, в которой практически нет жизни. Точнее, в той форме, в которой она известна человеку, ведь мутанты и монстры, порожденные радиацией, не в счет, верно? Когда-то здесь случился взрыв атомного блока на ЧАЭС, в результате чего город опустел. Люди просто не смогли жить в домах, где невозможно нормально дышать. Все, кто здесь задержался, умерли или превратились в кошмарных чудовищ, снующих по округе в поисках очередной жертвы. Однако со временем местность наводнили так называемые Сталкеры - люди, которым чуждо чувство страха. Каждый свой день они отправлялись в рисковые переходы в надежде отыскать очередной артефакт, который можно будет продать подороже. Однако большая их часть не нашла ничего, кроме своей смерти, но есть те, кому повезло больше. Желаешь ли и ты рискнуть всем и стать легендой?

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО