Фара и Николай присоединятся к отрядам Call of Duty: Warzone в 6-ом сезоне

23.09.2020 0 1 023

Студии Treyarch, Raven Software и Activision опубликовали свежий трейлер, посвященный 6-ому сезону обновлений Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Modern Warfare. С выходом патча в проекте станут доступны для игры двое новых оперативников (Фара и Николай), а также произойдут кое-какие изменения на карте королевской битвы.

Установка обновления произойдет 29 сентября, и ближе к этой дате нам расскажут больше подробностей о 6-ом сезоне. Из текущего трейлера видно, как сюжетные герои разбираются с противниками и пускают напряжение под землей, активируя под картой Warzone метрополитен.

Поделиться:

Call of Duty: Warzone

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 10 марта 2020 года

Call of Duty: Warzone - это свежая "королевская битва" от студий Activision, Raven Software и Infinity Ward, в которой в одной битве сходятся более сотни человек. По правилам жанра, вы высаживаетесь с самолета в произвольную локацию, занимаетесь поиском оружия и в дальнейшем сражаетесь с другими участниками за право остаться последним выжившим. Примечательно, что Warzone вышла в бесплатный доступ и предлагает возможность попробовать себя в роли выжильщика всем желающим. В игре присутствует отличный импакт от стрельбы, масса моделей вооружения, транспорт (не только наземный, но и воздушный), а также масса других отличительных элементов и механик. Конечно же, не обошлась Call of Duty: Warzone и без системы кастомизации. Вы можете изменить внешний облик своего персонажа, оружия и автотранспорта, задонатив реальные средства или проводя время в матчах. На выбор доступных десятки скинов, которые позволят вам выделиться среди толпы других игроков. Разработчики обещают поддерживать свой проект в течение многих лет, добавляя новый контент, карты и оружие. Приготовьтесь к высадке и докажите, что вы лучший в Call of Duty: Warzone!

Коментарии

Вам будет интересно