Lords of the Fallen 2 снова сменила разработчиков (уже в 3-ий раз)

09.09.2020 0 188

Путь разработки Lords of the Fallen 2 тернист и долог, ведь за данный проект брались уже несколько разных студий, и все мимо. На текущий момент права на создание игры попали в руки студии Hexworks, которая оказалась под крылом издательства CI Games. Именно ей принадлежат права на распространение франшизы "Лордов", которую многие называли "лучшим клоном Dark Souls".

Не известно, смогут ли ребята из новой студии завершить начатое предыдущими коллективами. Примечательно, что сама Hexworks не так давно была создана специально для выполнения этой задачи - доведения Lords of the Fallen 2 до ума. Само собой, ни о каких сроках релиза или хотя бы тестирования пока речи не идет, о них мы узнаем еще очень нескоро.

Поделиться:

Lords of the Fallen 2

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Экшн

Дата выхода: 2021 год

Lords of the Fallen 2 - это сиквел знаменитого экшна, в котором игрокам предстояло сражаться с приспешниками падшего бога Адыра. В этот раз, вероятно, печальная история повторится, и отважным воинам снова предстоит вступить в бой с теми, кто угрожает разрушить целый мир. И далеко не факт, что в этот раз у них ничего не получится... Разработкой Lords of the Fallen 2 занимается коллектив компании Hexworks, которая была создана специально для работы над этим ААА-тайтлом.

Коментарии

Вам будет интересно