Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Создатель оригинальной Mafia раскритиковал геймплей перезапуска
Создатель оригинальной Mafia раскритиковал геймплей перезапуска

Создатель оригинальной Mafia раскритиковал геймплей перезапуска

28.07.2020

Даниэль Вавра, который является автором оригинальной "Мафии", обрушил шквал критики на создателей Mafia: Definitive Edition. Гнев геймдизайнера вызван геймплейной демонстрацией, в которой мистер Вавра увидел много того, что ему, как фанату серии, очень не понравилось.

К примеру, негатив в сторону Mafia: Definitive Edition появился из-за возможности взрывать бочки, добавления механики укрытия и целую кучу врагов на каждом шагу. Новую модель Полли Вавра сравнил с Шреком и лягушонком, а физику машин он назвал "глупой" и "созданной для детей".

Чуть позже Даниэль удалил гневные посты из-за того, что посчитал их обидными для бывших коллег - об этом сообщается в комментариях на портале Eurogamer. А нам остается надеяться на то, что к моменту выхода в игре что-то изменится в лучшую сторону. Сам релиз Mafia: Definitive Edition состоится 25 сентября на ПК и консолях.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Официальная презентация состоится вечером 22 июля.
О миссиях, персонажах и дополнительных сюжетных вставках.
Выглядит Definitive Edition, мягко говоря, не очень.
Вернуться в "семью" можно будет в мае и августе 2020 года.
Разработчики выпустили специальный трейлер. Издание Definitive Edition включает в себя все эпизоды первого сезона с дополнительным контентом. В том числе и бонусную кампанию Patient Zero. Также
Легендарная игра получила ремастер!