К ММОРПГ Blade and Soul вышло дополнение Железный Ковчег

29.04.2020 0 Remimaru Blade and Soul

К русскоязычной версии ММОРПГ Blade and Soul вышло свежее дополнение, получившее название Железный Ковчег. Основной его новинкой стало добавление нового данжа, в котором игроков ждут ценные награды и сильные противники.

Так, основную угрозу в данже представляют роботизированные враги Наблюдатель и Сверлопилобот. Они обладают уникальными умениями с эффектами магнетизма и гравитационного поля. Также нас ждет еще один, третий враг, но он вступит в игру чуть позже - 19 мая 2020 года.

Помимо прочего, с установкой Железного Ковчега в Blade and Soul стартовал весенний ивент. Фанаты же рейтинговых сражений также получили возможность вновь вступить в битву за новые вершины в таблицах чемпионов. Более полную картину обновления вы сможете составить, ознакомившись с деталями патча на официальном форуме игры.


0
голосов

Поделиться:


Blade and Soul
Windows
Blade and Soul
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 2 сентября 2017 года
Blade and Soul - это многопользовательская RPG, разработкой которой занималась команда студии Team Bloodlust. Основной упор в проекте делается на сетевые сражения с другими игроками, тогда как ПВЕ-составляющей отведено гораздо меньше внимания. Как и в любой другой MMORPG, в Blade and Soul вы начинаете свой путь с выбора расы и класса персонажа. Здесь все чемпионы способны нанести огромное количество урона, используя умения для ближнего и дальнего боя. Другими словами, разделения на классы танка, ДД и саппорта здесь нет, что может немного смутить поклонников жанра. Но в остальном Blade and ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.