Blade and Soul

Blade and Soul

Жанры: MMORPG

Разработчик: Team Bloodlust

Дата выхода: 2 сентября 2017 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Free to play

Об игре

Blade and Soul - это многопользовательская RPG, разработкой которой занималась команда студии Team Bloodlust. Основной упор в проекте делается на сетевые сражения с другими игроками, тогда как ПВЕ-составляющей отведено гораздо меньше внимания.

Как и в любой другой MMORPG, в Blade and Soul вы начинаете свой путь с выбора расы и класса персонажа. Здесь все чемпионы способны нанести огромное количество урона, используя умения для ближнего и дальнего боя. Другими словами, разделения на классы танка, ДД и саппорта здесь нет, что может немного смутить поклонников жанра.

Но в остальном Blade and Soul представляет собой типичную игру, в которой необходимо гриндить и прокачивать своего героя. Для этого вам предоставляет большой мир, населенный монстрами и НПС-персонажами, выдающими квесты. Путешествовать можно и по красочным наземным локациям, и по подземельям, сражаться с могущественными боссами и другими игроками на Арене. Самые сильные участники могут заслужить право сразиться с профессионалами на киберспортивных турнирах по Blade and Soul.

Системные требования

Минимальные

ОС: Windows 7 | Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 4850 | GeForce GTS 250
Место на диске: 30Gb

Рекомендуемые

ОС: Windows 7 | Windows 8
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 4GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 6790 | GeForce GTX 650
Место на диске: 30Gb

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ
Основные изменения в обновлении «Школа Тигра» для Blade & Soul

Разработчики MMORPG Blade & Soul поделились свежими подробностями про обновление «Школа Тигра». Апдейт, который выйдет уже сегодня, добавит в игру некоторое количество нового контента и исправит ряд технических ошибок.

17.05.2022 0 50

Дата выхода дополнения «Военный завод» к Blade and Soul

Компания Innova, являющаяся локализатором MMORPG Blade and Soul, назвала дату релиза дополнения "Военный завод", которое в скором времени выйдет к русскоязычной версии игры.

10.01.2022 0 172

К ру-версии MMORPG Blade and Soul вышло обновление "Мастер небес"

Правда, новым классом могут бегать только Лин.

25.09.2020 0 438

К ММОРПГ Blade and Soul вышло дополнение Железный Ковчег

Открылся доступ к новому данжу с крутыми боссами и интересными наградами.

29.04.2020 0 643

Blade and Soul