Blade and Soul

Blade and Soul

29.04.2020 0 Remimaru
Разработчик:
Team Bloodlust
Дата выхода:
2 сентября 2017 года
Жанры:
Платформы:
Windows,
Модель оплаты:
Free to play

Blade and Soul - это многопользовательская RPG, разработкой которой занималась команда студии Team Bloodlust. Основной упор в проекте делается на сетевые сражения с другими игроками, тогда как ПВЕ-составляющей отведено гораздо меньше внимания.

Как и в любой другой MMORPG, в Blade and Soul вы начинаете свой путь с выбора расы и класса персонажа. Здесь все чемпионы способны нанести огромное количество урона, используя умения для ближнего и дальнего боя. Другими словами, разделения на классы танка, ДД и саппорта здесь нет, что может немного смутить поклонников жанра.

Но в остальном Blade and Soul представляет собой типичную игру, в которой необходимо гриндить и прокачивать своего героя. Для этого вам предоставляет большой мир, населенный монстрами и НПС-персонажами, выдающими квесты. Путешествовать можно и по красочным наземным локациям, и по подземельям, сражаться с могущественными боссами и другими игроками на Арене. Самые сильные участники могут заслужить право сразиться с профессионалами на киберспортивных турнирах по Blade and Soul.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 | Windows 8

Процессор: Intel Core 2 Duo

Оперативная память: 2GB

Видеокарта: AMD Radeon HD 4850 | GeForce GTS 250

Место на диске: 30Gb

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 | Windows 8

Процессор: Intel Core i5

Оперативная память: 4GB

Видеокарта: AMD Radeon HD 6790 | GeForce GTX 650

Место на диске: 30Gb

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года