Blade and Soul

Blade and Soul

Жанры: ММОРПГ

Разработчик: Team Bloodlust

Дата выхода: 2 сентября 2017 года

Официальный сайт

Модель оплаты: Free to play

Об игре

Blade and Soul - это многопользовательская РПГ, разработкой которой занималась команда студии Team Bloodlust. Основной упор в проекте делается на сетевые сражения с другими игроками, тогда как ПВЕ-составляющей отведено гораздо меньше внимания.

Как и в любой другой ММОРПГ, в Blade and Soul вы начинаете свой путь с выбора расы и класса персонажа. Здесь все чемпионы способны нанести огромное количество урона, используя умения для ближнего и дальнего боя. Другими словами, разделения на классы танка, ДД и саппорта здесь нет, что может немного смутить поклонников жанра.

Но в остальном Blade and Soul представляет собой типичную игру, в которой необходимо гриндить и прокачивать своего героя. Для этого вам предоставляет большой мир, населенный монстрами и НПС-персонажами, выдающими квесты. Путешествовать можно и по красочным наземным локациям, и по подземельям, сражаться с могущественными боссами и другими игроками на Арене. Самые сильные участники могут заслужить право сразиться с профессионалами на киберспортивных турнирах по Blade and Soul.

Системные требования

Минимальные

ОС: Windows 7 | Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 4850 | GeForce GTS 250
Место на диске: 30Gb

Рекомендуемые

ОС: Windows 7 | Windows 8
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 4GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 6790 | GeForce GTX 650
Место на диске: 30Gb

МАТЕРИАЛЫ ПО ИГРЕ

К ру-версии MMORPG Blade and Soul вышло обновление "Мастер небес"

Правда, новым классом могут бегать только Лин.

25.09.2020 0 161

К ММОРПГ Blade and Soul вышло дополнение Железный Ковчег

Открылся доступ к новому данжу с крутыми боссами и интересными наградами.

29.04.2020 0 233

Blade and Soul