В Dragon Age: The Veilguard не будет большого открытого мира

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В Dragon Age: The Veilguard не будет большого открытого мира
13.06.2024 0 Remimaru Dragon Age: The Veilguard

С выпуском Dragon Age: Inquisition в 2014 году BioWare представила наиболее масштабную часть серии, позволяя игрокам исследовать обширные карты в своем темпе. Поэтому многие ожидали, что следующая игра продолжит эту тенденцию или даже станет игрой с полностью открытым миром. Однако Dragon Age: The Veilguard не последует этому примеру.

В интервью для IGN директор проекта Коринн Буш объяснила, что новый проект будет построен на концепте прохождения сюжетных заданий. Это подразумевает, что каждая локация и весь контент будут "вручную проработаны, тщательно отобраны и внимательно курированы". Тем не менее, игрокам будут предоставлены возможности для исследования, с разветвленными путями, дополнительным контентом и множеством других элементов.

Мы считаем, что это лучший способ предложить насыщенное повествование и яркие впечатления в каждой моментальной сцене," — отметила Буш. — "Хотя по мере продвижения уровни будут открываться, некоторые из них будут предоставлять больше возможностей для исследования, чем другие. Альтернативные маршруты, тайны, секреты и дополнительные квесты будут доступны для изучения. Игра откроется, но она основана на миссиях и высоко курирована.

Что касается побочных квестов, игроки обнаружат разнообразные задания на своем пути — от мелких до масштабных. По словам Буш, команда разработчиков стремится к тому, чтобы все аспекты игры были "вручную проработаны и тщательно отобраны", как и сами уровни.

Некоторые из квестов особенно курируются, особенно если это касается мотиваций и опыта спутников. Вы действительно будете в этом путешествии вместе с ними," — добавила она. — "В других случаях вы, например, исследуете исчезновение семьи, и весь болотистый район будет открыт для вас. Вы будете искать улики, раскрывать их исчезновение. Это не однообразное решение для всех ситуаций. Но наш подход всегда основывается на ручной работе и тщательном отборе.

Dragon Age: The Veilguard выйдет этой осенью на ПК, PS5 и Xbox Series. Ознакомьтесь с последним 20-минутным геймплеем здесь.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon Age: The Veilguard
Жанры: RPG
Дата выхода: 2024 год
Dragon Age: The Veilguard — грядущая ролевая видеоигра, разрабатываемая BioWare и издаваемая Electronic Arts . Dreadwolf , четвертая крупная игра франшизы Dragon Age ,станет продолжением Dragon Age: Inquisition (2014). Основное действие развернется в Империи Тевинтер и на северном острове Сегерон. Самая крупная локация — Минратос, столица Тевинтера и древнейший город Тедаса, он будет в двадцать раз больше, чем Денерим в Dragon Age: Origins. История вращается вокруг семьи главного героя — как и в Dragon Age II — на фоне гражданской войны войну между Серыми Стражами. Антагонист Солас образе ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!