• Главная
  • /
  • Гайды
  • /
  • Катакомбы Лейнделла в Elden Ring — как попасть и как пройти

Катакомбы Лейнделла в Elden Ring — как попасть и как пройти

17.05.2022 0 Remimaru Elden Ring

Катакомбы Лейнделла в Elden Ring — это одно из необязательных подземелий, прохождение которого принесет вам определенный бонус для прокачки героя. В этом гайде мы расскажем, что и как нужно делать, как пройти данж и как убить финального босса.

Как попасть в Катакомбы Лейнделла

Чтобы отыскать это подземелье, вам нужно отправиться к месту благодати Балкон с видом на бульвар, которое расположено в центре Столицы Лейделл.

Elden Ring катакомбы лейнделла 1 

Найдите колодец справа от руин заброшенного здания и, спрыгнув вниз, пройдите через железные ворота. Дальше вы увидите Подземелье Отчуждения, продолжайте движение на юго-восток. Пройдите через двойную дверь, пока не попадете в коридор рядом с местом благодати, а следом за этим — в помещении с клыкастыми монстрами.

Пройдите в другую часть помещения, поднимитесь по ступенькам и активируйте рычаг, который откроет ворота снизу. Вернитесь на трубу, что рядом с платформой и спрыгните вниз — там вас уже дожидаются парочка огромных лобстеров.

Минуйте чудовищ, пробегите вдоль восточной стены к проходу у жаровни, пройдите через него и активируйте подъемник. Наверху агрессивные призрачные солдаты, вам нужно развеять обманную стенку рядом с лестницей, ударив по углу в левой части помещения.

Разберитесь с Малой улиткой, чтобы избавиться от призраков, а потом пройдите по лестнице наверх и активируйте еще один рычаг, который и откроет проход в Катакомбы Лейделла.

Elden Ring катакомбы лейнделла 2 

Прохождение Катакомб Лейделла в Elden Ring

Пройдя дальше, спуститесь на лифте, а потом идите по ступенькам в левой части помещения. Активируйте место благодати, продолжайте движение к нижним уровням. Разделайтесь с отравляющими зомби (не позволяйте им окружить вас), заберите в углу комнаты Призрачный Ландыш и следуйте по правому коридору к огненной ловушке.

Встретив огненных зомби, обойдите их или разделайтесь (через несколько секунд после вступления в схватку они взрываются), после чего сделайте удар по ловушке и заберите Могильную Фиалку. Активируйте ловушку, чтобы запустить движение платформы — так вы сможете добраться до верхнего уровня.

Elden Ring катакомбы лейнделла 3 

Вас встретит Огр, который является местным мини-боссом. Старайтесь бить его со спины или на удалении, так как, попади он по вам дубиной, мало не покажется.

Победив монстра, заберите в дальней части помещения Чешуйчатый талисман, а затем вернитесь к огненной ловушке. Пройдите по лестнице в левой части, пока не увидите каменную статую. Убейте еще одного Огра, сорвите Могильный Ландыш и спрыгните с уступа в воду.

Убейте зомби, продолжая движение на северо-запад. Поднимитесь по лестнице в помещение с парой Огров — их убивать лучше по одному, заманивая в узкий проход на лестнице.

Elden Ring катакомбы лейнделла 4 

Забрав лут, отправляемся к комнате, где наш ждет главный босс подземелья.

Как открыть дверь в Катакомбах Лейнделла

Разделавшись с Ограми, также убейте клыкастых монстров, а потом спуститесь по парным лестницам. Двигайтесь по коридору к рычагу, после чего спуститесь на нижний уровень на северо-западе локации. Там вы найдете дверь, которая раньше была закрыта — теперь вы можете беспрепятственно попасть в комнату с боссом.

Elden Ring катакомбы лейнделла 5 

Внутри вас ждет Жрец крови Эсгар, который в бою пользуется магическим кинжалом. Попав по вам, он наложит эффект кровотечения, который суммируется и представляет основную угрозу.

Как правило, большую часть ударов Эсгар совершает на ближней дистанции, но и на расстоянии он вас может поразить, используя Мушиный рой. Не забывайте о призыве духов — так вы и мух отвлечете, и пару собак, которые прикрывают босса.

Для начала разберитесь именно с псами, которые очень мешают концентрироваться на главном враге. После этого старайтесь аккуратно наносить урон Эсгару, попутно уворачиваясь от его выпадов. У противника нет защитных движений, да и здоровья мало, так что победа над ним будет легкой, если вы не будете спешить.

Elden Ring катакомбы лейнделла 6 

По итогу сражения, если все сделать правильно, с Эсгара можно выбить уникальный талисман Торжество Повелителя Крови, который повысит урон героя по врагам, использующим эффект кровотечения.

Желаем удачи, Погасшие!


0
голосов

Поделиться:


Elden Ring
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.