Руда звездного серебра в Genshin Impact

20.04.2021 0 110

Руда звездного серебра в Genshin Impact - это специальный ресурс, который используется в крафте. В данном материале я расскажу (и покажу на карте), где руду можно найти.

Для чего нужна руда звездного серебра

Как сказано выше, данный материал служит для создания нескольких предметов:

  • Превосходная руда усиления - это итемы, которые используются для улучшения оружия;
  • Тепловая бутыль - вещь, которая поможет согреться в снежных биомах;
  • Копье драконьего хребта - мощное оружие, которое с вероятностью в 60% нанесет дополнительный урон по области ледяным кристаллом;
  • Плод вечной мерзлоты - еще одно оружия, на этот раз магическое (также имеется бонусный урон холодом);
  • Заснеженное звездное серебро - двуручный меч с эффектом "Морозного погребения";

Подробнее о них вы можете почитать, кликнув на название предмета.

Где найти руду звездного серебра

Genshin Impact руда звездного серебра 1 

Теперь переходим к поискам материала, который располагается в локации Драконий Хребет. Он располагается неподалеку от Мондштадта, немного южнее винокурни "Рассвет".

Самый простой способ - взять квест у Юй Ся в лагере, который я указал на скриншоте:

Genshin Impact руда звездного серебра 2 

Перед походом на Драконий Хребет вам стоит хорошо подготовиться и скрафтить томатного рогу, чтобы согреться от холода. В локации на вас будет накладываться эффект "Лютый холод", спастись от которого также помогут факелы и постаменты.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Подземелья воли в Genshin Impact

Подземелья Воли в Genshin Impact - это специальные локации, в которых вам предстоит проходить различные испытания с ценными наградами. В данном материале я расскажу все о данных данжах.

20.04.2021 0 280

Genshin Impact - Копье драконьего хребта

Копье драконьего хребта - это достаточно сильное оружие ближнего боя, которое пригодится каждому фанату Genshin Impact. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 148

Genshin Impact - Плод вечной мерзлоты

Плод вечной мерзлоты - это мощное оружие из игры Genshin Impact, которое сделает вашего персонажа настоящим морозным магом. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 842

Genshin Impact - Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро - это мощное оружие из игры Genshin Impact, о котором детальнее я расскажу в данном гайде.

20.04.2021 0 207

Анемокулы в Genshin Impact

Данный гайд посвящен всему, что связано с анемокулами в игре Genshin Impact. Прочитав материал, вы узнаете, что это такое и где его найти (для вас составлена карта с указанием точек расположения).

16.04.2021 0 437

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 793

Рецепты для крафта брони в Valheim

Не так давно на сайте был опубликован гайд по игре Valheim, в котором я рассказывал о рецептах и материалах для крафта оружия. Сегодня речь пойдет о том, как крафтить броню, и что нужно для разных сетов доспехов.

22.02.2021 0 1169

Рецепты для крафта оружия в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется создавать качественное оружие. В данном гайде я расскажу, какие в игре существуют рецепты, и какие материалы нужны для той или иной модели вооружения.

11.02.2021 0 17448

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 2242

Где найти доспехи школ в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота"

Рассказываю, где найти одно из самого крутого снаряжения в игре.

09.06.2020 0 14663