Руда звездного серебра в Genshin Impact

20.04.2021 0 2 630

Руда звездного серебра в Genshin Impact - это специальный ресурс, который используется в крафте. В данном материале я расскажу (и покажу на карте), где руду можно найти.

Для чего нужна руда звездного серебра

Как сказано выше, данный материал служит для создания нескольких предметов:

  • Превосходная руда усиления - это итемы, которые используются для улучшения оружия;
  • Тепловая бутыль - вещь, которая поможет согреться в снежных биомах;
  • Копье драконьего хребта - мощное оружие, которое с вероятностью в 60% нанесет дополнительный урон по области ледяным кристаллом;
  • Плод вечной мерзлоты - еще одно оружия, на этот раз магическое (также имеется бонусный урон холодом);
  • Заснеженное звездное серебро - двуручный меч с эффектом "Морозного погребения";

Подробнее о них вы можете почитать, кликнув на название предмета.

Где найти руду звездного серебра

Genshin Impact руда звездного серебра 1 

Теперь переходим к поискам материала, который располагается в локации Драконий Хребет. Он располагается неподалеку от Мондштадта, немного южнее винокурни "Рассвет".

Самый простой способ - взять квест у Юй Ся в лагере, который я указал на скриншоте:

Genshin Impact руда звездного серебра 2 

Перед походом на Драконий Хребет вам стоит хорошо подготовиться и скрафтить томатного рогу, чтобы согреться от холода. В локации на вас будет накладываться эффект "Лютый холод", спастись от которого также помогут факелы и постаменты.

Жанры: Экшн, РПГ