Genshin Impact - Копье драконьего хребта

20.04.2021 0 148

Копье драконьего хребта - это достаточно сильное оружие ближнего боя, которое пригодится каждому фанату Genshin Impact. В данном гайде я расскажу, где его найти.

Следует начать с того, что Копье, конечно же, подойдет только персонажам ближнего боя, но никак не магам. Оно обладает следующими параметрами:

  • Урон: 41 единица;
  • Бонус: +15% к силе атаки;
  • Эффект: "Морозное погребение" (попав по врагу, есть шанс в 60%, что Копье материализует ледяной кристалл, наносящий урон по области).

Где найти Копье драконьего хребта

Genshin Impact копье драконьего хребта 1 

Получить оружие можно только путем крафта. Для этого вам понадобится:

  • Форма копья Северянина;
  • 8 напитанных клыков дракона;
  • 50 кусков руды звездного серебра;
  • 500 моры.

Форму можно выбить с еженедельных боссов (к примеру, с Ужаса Бури Двалина) или приобрести в лавке Ли Юэ:

Genshin Impact копье драконьего хребта 2 

Клыки дракона можно обнаружить в том же Драконьем хребте или путем напитки необычных зубов в Ущелье спящего дракона.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Подземелья воли в Genshin Impact

Подземелья Воли в Genshin Impact - это специальные локации, в которых вам предстоит проходить различные испытания с ценными наградами. В данном материале я расскажу все о данных данжах.

20.04.2021 0 282

Genshin Impact - Плод вечной мерзлоты

Плод вечной мерзлоты - это мощное оружие из игры Genshin Impact, которое сделает вашего персонажа настоящим морозным магом. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 850

Genshin Impact - Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро - это мощное оружие из игры Genshin Impact, о котором детальнее я расскажу в данном гайде.

20.04.2021 0 208

Руда звездного серебра в Genshin Impact

Руда звездного серебра в Genshin Impact - это специальный ресурс, который используется в крафте. В данном материале я расскажу (и покажу на карте), где руду можно найти.

20.04.2021 0 110

Анемокулы в Genshin Impact

Данный гайд посвящен всему, что связано с анемокулами в игре Genshin Impact. Прочитав материал, вы узнаете, что это такое и где его найти (для вас составлена карта с указанием точек расположения).

16.04.2021 0 440

Гайд по поиску и выбору самого лучшего оружия в игре The Divison 2

Несмотря на то, что The Division 2 вышла достаточно давно, все еще находятся игроки, которые думают, какое оружие выбрать для своего персонажа. В данном гайде я расскажу о стволах и лучшем оружии на ранних и поздних этапах.

07.04.2021 0 741

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 795

Рецепты для крафта оружия в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется создавать качественное оружие. В данном гайде я расскажу, какие в игре существуют рецепты, и какие материалы нужны для той или иной модели вооружения.

11.02.2021 0 17455

Сражения с боссами в Valheim

Мир Valheim - это достаточно опасное место, путешествуя по которому можно встретить самых разных существ. В данном гайде я расскажу о том, как победить опасных боссов и получить заслуженную награду.

10.02.2021 0 1402

25.12.2020 0 552