Genshin Impact - Заснеженное звездное серебро

20.04.2021 0 209

Заснеженное звездное серебро - это мощное оружие из игры Genshin Impact, о котором детальнее я расскажу в данном гайде.

Итак, оружие представляет собой огромный двуручный меч со следующими показателями:

  • Урон: 44 единицы;
  • Бонус: +7.5% к физическому урону;
  • Эффект: "Морозное погребение".

"Морозное погребение" - это пассивная способность, которая с шансов в 60% формирует ледяной кристалл, наносящий урон по области.

Genshin Impact заснеженное звездное серебро 4 

Где найти Заснеженное звездное серебро

Оружие вы сможете отыскать в локации Драконий Хребет, когда дотронетесь ко всем надгробным камням. Всего их 7, расположение каждого указано на скриншоте:

Genshin Impact заснеженное звездное серебро 1 

  1. Переместитесь к Древу вечной мерзлоты, а потом отправляйтесь к острову на северо-востоке.
  2. Победите Руинного молотильщика у разрушенной башни, после чего активируйте камень.
  3. Попасть в данную локацию (ледяная пещера) можно по квесту "В горах".
  4. Ищите замерзший бассейн (растопить лед можно при помощи алого кварца).
  5. Телепортируйтесь в Пещеру звездного сияния и поднимитесь на самую вершину Драконьего Хребта (приготовьтесь сразиться с молотильщиком).
  6. Эта табличка находиться в тайной комнате, доступ к которой открывается, когда вы найдете предыдущие камни.
  7. Доступ к надгробию появится после завершения квеста "В горах" и получения доступа к Пику Виндагнира.

Когда выполните все эти задачи, узнаете, где спрятана финальная табличка. Когда дверь в секретную комнату откроется, войдите внутрь и облутайте сундук, а также зажгите четыре факела в углах комнаты, после чего в центре появится Заснеженное звездное серебро.

Как скрафтить Заснеженное звездное серебро

Если проходить описанный выше квест вам не хочется, есть вариант крафта данного меча. Для этого вам понадобится:

  • Форма двуручного меча Северянина;
  • 50 обломков кристалла;
  • 50 кусков звездного серебра;
  • 500 моры.

Обломки кристалла можно заработать в процессе прохождения экспедиций в Шепчущем лесу, Ущелье Дадупа и Отмеле Дадупа (а еще их также можно добыть в открытом мире):

Genshin Impact заснеженное звездное серебро 2 

Форму можно выбить с еженедельных боссов в рандом порядке, купить у Ли Юэ или достать из сундука в финале квеста "Сломать печать кладбища мечей".

Как пройти задание "Сломать печать кладбища мечей"

Чтобы успешно завершить квест, вам необходимо сначала взять его у доктора Ливингстона, который находится неподалеку от ущелья Дадупа.

NPC попросит нас зачистить три лагеря вокруг локации:

  • Северный лагерь - проходим испытание "В драку", успев убить 10 врагов за отведенное время и разрушив ледяную статую;
  • Юго-восточный лагерь - убиваем Щит Митахурл вместе с несколькими миньонами и разрушаем статую;
  • Юго-западный лагерь - снова Щит, но теперь один (после победы не забудьте разрушить статую).

Genshin Impact заснеженное звездное серебро 3 

Когда с противниками будет покончено, возвращайтесь на кладбище и открывайте сундук с положенной за труды наградой.

Вот и все, теперь вы знаете все способы для того, чтобы получить крутой меч Заснеженное звездное серебро.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Подземелья воли в Genshin Impact

Подземелья Воли в Genshin Impact - это специальные локации, в которых вам предстоит проходить различные испытания с ценными наградами. В данном материале я расскажу все о данных данжах.

20.04.2021 0 278

Genshin Impact - Копье драконьего хребта

Копье драконьего хребта - это достаточно сильное оружие ближнего боя, которое пригодится каждому фанату Genshin Impact. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 148

Genshin Impact - Плод вечной мерзлоты

Плод вечной мерзлоты - это мощное оружие из игры Genshin Impact, которое сделает вашего персонажа настоящим морозным магом. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 835

Руда звездного серебра в Genshin Impact

Руда звездного серебра в Genshin Impact - это специальный ресурс, который используется в крафте. В данном материале я расскажу (и покажу на карте), где руду можно найти.

20.04.2021 0 109

Легендарное оружие в Outriders

В игре Outriders полно легендарного оружия. В данном гайде я расскажу, какие бонусы оно предполагает, а также подскажу, где искать эти убойные "пукалки".

19.04.2021 0 230

Анемокулы в Genshin Impact

Данный гайд посвящен всему, что связано с анемокулами в игре Genshin Impact. Прочитав материал, вы узнаете, что это такое и где его найти (для вас составлена карта с указанием точек расположения).

16.04.2021 0 436

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 792

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 1653

25.12.2020 0 551

Где найти все оболочки в Mortal Shell?

Делюсь небольшими секретами и советами, касающимися оболочек.

28.09.2020 0 1187