Genshin Impact - Плод вечной мерзлоты

20.04.2021 0 850

Плод вечной мерзлоты - это мощное оружие из игры Genshin Impact, которое сделает вашего персонажа настоящим морозным магом. В данном гайде я расскажу, где его найти.

Больше всего Плод вечной мерзлоты подходит магам, оружие обладает следующими параметрами:

  • Урон: 41 единица;
  • Бонус: +6% к силе атаки;
  • Эффект: "Морозное погребение" (с шансов 60% создает ледяную глыбу, наносящую урон по области).

Где найти Плод вечной мерзлоты

Genshin Impact плод вечной мерзлоты 1 

Получить данное оружие можно только путем крафта. Рецепт станет доступе после того, как вы прокачаете Древо вечной мерзлоты до 10-го уровня.

Помимо рецепта, вам также потребуется:

  • Форма катализатора Северянина;
  • 50 обломков кристалла;
  • 50 кусков руды звездного серебра;
  • 500 моры.

Форму можно выбить с еженедельных боссов, купить у Ли Юэ, а также получить в качестве награды за выполнение всех квестов 4-ой главы справочника авантюриста.

Ли Юэ можно найти здесь:

Genshin Impact плод вечной мерзлоты 2 

Что касается обломков кристаллов, то их можно выбить с Ужаса Бури в его Логове, а также получить в качестве награды за прохождение экспедиций в Отмеле Яогуан, Ущелье Дадапуа и Шепчущем лесу.

Genshin Impact плод вечной мерзлоты 4 

А еще обломки кристалла можно отыскать в открытом мире:

Genshin Impact плод вечной мерзлоты 3 

Чтобы их добывать максимально эффективно, используйте героев, владеющих умениями стихии земли (Ноэль, Нин Гуан, Альбедо, Чжун Ли).

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Подземелья воли в Genshin Impact

Подземелья Воли в Genshin Impact - это специальные локации, в которых вам предстоит проходить различные испытания с ценными наградами. В данном материале я расскажу все о данных данжах.

20.04.2021 0 277

Genshin Impact - Копье драконьего хребта

Копье драконьего хребта - это достаточно сильное оружие ближнего боя, которое пригодится каждому фанату Genshin Impact. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 148

Genshin Impact - Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро - это мощное оружие из игры Genshin Impact, о котором детальнее я расскажу в данном гайде.

20.04.2021 0 206

Руда звездного серебра в Genshin Impact

Руда звездного серебра в Genshin Impact - это специальный ресурс, который используется в крафте. В данном материале я расскажу (и покажу на карте), где руду можно найти.

20.04.2021 0 109

Легендарное оружие в Outriders

В игре Outriders полно легендарного оружия. В данном гайде я расскажу, какие бонусы оно предполагает, а также подскажу, где искать эти убойные "пукалки".

19.04.2021 0 230

Анемокулы в Genshin Impact

Данный гайд посвящен всему, что связано с анемокулами в игре Genshin Impact. Прочитав материал, вы узнаете, что это такое и где его найти (для вас составлена карта с указанием точек расположения).

16.04.2021 0 436

Гайд по поиску и выбору самого лучшего оружия в игре The Divison 2

Несмотря на то, что The Division 2 вышла достаточно давно, все еще находятся игроки, которые думают, какое оружие выбрать для своего персонажа. В данном гайде я расскажу о стволах и лучшем оружии на ранних и поздних этапах.

07.04.2021 0 736

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 786

Как заработать много монет в Valheim

В игре Valheim есть торговец Хальдор, у которого имеется много полезных товаров для вашего героя. Но для этого вам потребуется заработать достаточно денег, и в данном гайде я расскажу, как это делать наиболее эффективно.

23.02.2021 0 402

Сражения с боссами в Valheim

Мир Valheim - это достаточно опасное место, путешествуя по которому можно встретить самых разных существ. В данном гайде я расскажу о том, как победить опасных боссов и получить заслуженную награду.

10.02.2021 0 1402