Промокоды для Idle Heroes на январь 2023 года

03.01.2023 0 Remimaru Idle Heroes

Если вы являетесь активным игроком в Idle Heroes, то вам будет полезно узнать, какие промокоды действуют по состоянию на январь 2023 года. Как и всегда, введя данные комбинации, вы можете рассчитывать на получение массы полезных подарков.

Промокоды для Idle Heroes (январь 2023 года)

К сожалению, рабочих кодов на сегодня у нас не слишком много, но это не отменяет полезность имеющихся:

  • SEPLUTZIH — дополнительные награды и расходники.
  • IH999 —  60 свитков призыва.
  • DHXIH2022 — 2022 алмаза, 30 осколков героя и 10 свитков призыва.
  • XIEXIENI — 1000 алмазов, 50 осколков героя и 10 свитков призыва.
  • IH777 — 40 свитков героического призыва [для новых пользователей; использование возможно исключительно после прохождения 3-10 этапа сюжетной кампании].

Куда вводить промокоды в Idle Heroes

Чтобы активировать промокод, вам нужно зайти в игру, перейти в раздел события и вставить скопированную комбинацию в появившееся окошко. Постарайтесь соблюдать регистр, так как без этого игра может отказать вам в получении награды.

1
голосов

AndroidiOS
Idle Heroes
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 9 ноября 2016 года
Idle Heroes — это ролевая тактическая игра, которая предлагает игрокам со всего мира объединиться друг с другом или вступить в противостояние за право стать самым известным и могущественным полководцем. Основной целью проекта является коллекционирование и прокачка героев, которые готовы присоединиться к вашему отряду и вступить в битву с монстрами и другими игроками на красочных полях сражений. Игра распространяется по условно-бесплатной модели и имеет встроенную механику микроплатежей. Разрабатывалась Idle Heroes для смартфонов на базе iOS и Android, а, чтобы запустить ее, вам достаточно ...

Alone in the Dark

20 марта 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

Alone in the Dark
Call of Duty: Warzone Mobile

21 марта 2024 года

AndroidiOS

Battle Royale, Shooter

Call of Duty: Warzone Mobile
Rise of the Ronin

22 марта 2024 года

PlayStation 5

Action

Rise of the Ronin
Смута

4 апреля 2024 года

Windows

Action

Смута
Homeworld 3

13 мая 2024 года

Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года

WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2