Genshin Impact: задания архонтов "Мы встретимся снова"

02.06.2021 0 Remimaru Genshin Impact

В статье описывается прохождение очередных квестов из списка заданий Архонтов с заголовком «Мы встретимся снова» из игры Genshin Impact.

Прохождение предыдущих заданий Архонтов из Третьей главы.

Принудительное жертвоприношение

Получив 36 ранг приключений, вам нужно зайти в журнал заданий и выбрать доступное задание Архонтов. После этого на карте появится маркер, указывающий место расположения Мисс Лани из Гильдии искателей приключений. Поговорив с ней, отправляйтесь в руины Зова Бездны, на которые вам укажет новый маркер.

Используя Чувства Стихий, обнаружьте следы Похитителей сокровищ – дойдите до врат возрождения и разделайтесь с противниками, которые вас там поджидают. Дождитесь, пока лопнет первая партия пузырей, а потом пробегите между оставшимися и спрячьтесь в правом проеме. Дальше используйте такие проходы, чтобы добраться до края коридора, где вас будет ждать спуск к Великому вору.

Genshin Impact задания архонтов глава 4 1 

После завершения кат-сцены не задерживайтесь на подсвеченной области, а двигайтесь в левую сторону. Обнаружив плиту с пузырями, проходите по безопасным проходам, но помните, что плиты будут исчезать спустя несколько мгновений после того, как вы на них наступите.

Genshin Impact задания архонтов глава 4 2 

Когда испытание будет завершено, поговорите с Вестником Бездны и приготовьтесь к бою с ним. В целом, этот противник достаточно простой – после поединка с ним выходите из руин и, обнаружив Дайнслейфа, пообщайтесь с ним, чтобы завершить квест.

Вестник без последователей

Откройте карту и следуйте к следующему маркеру. Вас ждут очередные руины, которые охраняют маги Бездны – победив их, двигайтесь к следующей отметке. Там снова придется сражаться со стражами, а потом беседовать с Дайнслейфом, выбрав один из представленных вариантов в диалоге. Ответ можете давать любой, а потом двигайтесь в следующую отмеченную на карте область, чтобы сразиться с магами и хиличурлами.

Genshin Impact задания архонтов глава 4 3 

С одного из противников можно выбить специальный итем, Плетение судьбы, который вам и требуется для завершения задания.

Бесчестный вызов

Теперь ваш путь лежит в собор Мондштадта, где вас ожидает Барбара. Спустя определенное время к вам подойдет Розария, которая направит вас в Вольфендом, атакованный монстрами.

Genshin Impact задания архонтов глава 4 4 

Оказавшись на месте, сразитесь с магами ордена и двигайтесь к алтарю, где Вестник Бездны удерживает в плену Волка Севера. Вам нужно освободить его, одолев врага и его миньонов.

Genshin Impact задания архонтов глава 4 5 

Вестник в бою использует три разных удара. Для начала Выпад, который состоит из нескольких последовательных ближних атак (второй и третий удар враг сделает, если попадет в вас первой атакой), потом идет Заряженный удар (босс разводит руками, концентрирует энергию и выпускает водяные стрелы, летящие в разных направлениях) и, наконец, Крутящий удар (Вестник крутит оружие, сближаясь с вами). Увернуться от всех трех типов атак не составляет никакого труда, так что, разобравшись с противником, пообщайтесь с Рэйзором и Бореем, чтобы завершить квест.

Разлученные души

Genshin Impact задания архонтов глава 4 6 

Для начала вам нужно пообщаться с Дайнслефом и двигайтесь в Логово Ужаса бури, прямиком на верхний этаж. Там вы найдете еще одного стража руин, с которого нужно выбить Глаз первого культиватора. После этого NPC предложит вам отправиться в руины неподалеку от горы Аоцзан, расположенной на Западе.

Genshin Impact задания архонтов глава 4 7 

Проще всего попасть в Зов Бездны, имея в распоряжении нескольких героев с крио-способностями. Внутри вас ждут несколько последовательных испытаний все с теми же пузырями. Как только пройдете их и окажитесь в темном зале, то дальше вас встретит очередной Вестник Бездны. Его атаки будут аналогичными тем, с которыми вы уже успели познакомиться, так что можете смело приступать к поединку.

Genshin Impact задания архонтов глава 4 8 

После победы над врагом игра покажет нам кат-сцену, в которой герой встретит своего брата или сестру, в зависимости от пола вашего героя. На этом данный этап заданий Архонтов будет завершен.


0
голосов

Поделиться:


Genshin Impact
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Nintendo Switch
Genshin Impact
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.