Genshin Impact: задания архонтов "Приближение новой звезды"

02.06.2021 0 4 636

В данном материале мы расскажем о прохождении заданий Архонтов в игре Genshin Impact.

Находясь в таверне «Три чашки в порту», к вам подойдет Нин Гуан – девушка пригласит отважного героя в парящий Нефритовый дворец. Попасть туда вы сможете по достижению 35-го ранга, после чего вам откроется доступ к заданиям Архонтов «Приближение новой звезды», том 1, глава 3.

Genshin Impact прохождение заданий архонтов приближение новой звезды 

Отыскать дворец можно у подножия горы Тянхэн, где вам потребуется исследовать небольшую область с единственным в локации ветряком. Взаимодействуйте с ним умением Анемо, после чего при помощи воздушного потока доберитесь до парящего в небе острова.

Гуй Чжун предложит закинуть вас во дворец при помощи баллисты, но перед этим сразитесь м Меллелитами, находящимися неподалеку. Потом поговорите с Кэ Цин и получите награду за выполнение этой части квеста.

Песни равновесия

По заданию нам нужно отыскать слаймов и собрать с них Превосходную слизь (монстры обитают возле водоемов). Потом отправляйтесь по маркеру на карте к пленнику и освободите его, разобравшись с похитителями.

Genshin Impact прохождение заданий архонтов приближение новой звезды 1 

В разговоре Мэн Дань отправит вас к Мин Син в ювелирный дом, расположенный на окраине Ли Юэ. Собрав все необходимые ингредиенты для подарка Нин Гуан, следуйте к месту и скрафтите Глазированный слайм. После этого отыщите Бу Юнь в южной части локации, который станет вашим проводником в Нефритовый дворец.

На пороге вы встретите Нин Гуан, которой нужно будет вручить подарок. Поговорите с девушкой и проследуйте во дворец, после чего принимайте поздравления и награду в виде опыта, Камней истока и еще нескольких полезных вещей.

Исключительный аромат

Отыскав кусочек бумаги в Нефритовом дворце, двигайтесь к появившемуся на карте маркеру. На месте вас будет поджидать десяток противников, разобравшись с которыми отыщите Паймон. Поговорив с NPC, двигайтесь к следующему отмеченному месту, расположенному между Долиной Гуйли и Склоном Зимородка.

Genshin Impact прохождение заданий архонтов приближение новой звезды 2 

Там вам необходимо собрать на берегу Глазурные лилии, попутно убив нескольких Попрыгуний. Когда дело будет сделано, побеседуйте с Чжун Ли, а потом направляйтесь в гавань Ли Юэ, встретив по дороге Феликса. Поговорите с ним и переходите к следующему этапу.

Стеклянное сердце

Теперь вам нужно пойти в Золотую палату и отыскать там Экзувию. В процессе вы встретите Чайльда, которого нужно будет одолеть в честном поединке. Враг использует две стойки (электро и гидро), а также быстро двигается по полю, так что вам нельзя надолго оставаться на одном месте. Он одинаково хорош, как в дальнем, так и ближнем бою, так что вам потребуется следовать четкой тактике.

Если Чайльд держит в руках лук и выпускает Волновые стрелы, уворачивайтесь от удара вбок. От обычны дальних атак практически невозможно увернуться, нужно постоянно двигаться, чтобы снизить риски получения урона. Если увидите, что Чайльд подбросил в воздух несколько Водяных бомб, уклоняйтесь из области поражения, которая будет подсвечиваться перед падением снаряда. Последняя дальняя атака, Водяной кит, хорошо различима – босс стреляет в землю после секундной зарядки. Если увидите, что он на пару мгновений застыл, меняйте место положения, иначе можете попрощаться с половиной здоровья.

Genshin Impact прохождение заданий архонтов приближение новой звезды 3 

В форме для ближнего боя Чайльд атакует чаще всего Жалом – делает быстрый выпад в вашу сторону, а потом наносит еще несколько ударов. Если увернулись от первого, не стоит расслабляться – двигайтесь дальше, чтобы не стать жертвой обманных маневров противника.

Если Чайльд создает под собой заряженный круг, просто старайтесь поскорее выбраться из зоны поражения. Самой сильной атакой копьем у босса является Удар молнии – ее можно определить по образовавшемуся над вами фиолетовому свечению. Используйте взрыв стихий, чтобы прервать прием Чайльда, так как увернуться от этого скила вы никак не сможете.

Сняв с персонажа большую часть ХП, вы заметите, как он поднимется в воздух. С этих пор Чайльд будет атаковать умениями электростихии – его удары будут сильнее, но двигаться он будет медленнее. Действуйте под ситуации, уворачивайтесь и наносите урон. В целом, тут у вас не должно возникнуть каких-либо проблем.

После того, как вы одолеете все три формы Чайльда, на арене появятся Фатуи, и теперь вам нужно будет защищать от врага три части баллисты Гуй Чжун. Вам необходимо продержаться до отведенного времени, чтобы завершить квест (в углу экрана можно наблюдать за запасом прочности каждой детали баллисты).

Церемония Вознесения

Genshin Impact прохождение заданий архонтов приближение новой звезды 4 

Справившись с предыдущими этапами, направляйтесь в гавань Ли Юэ и отыщите там Чжун Лин. Следуйте по маркеру в Банк северного королевства, а после просмотра кат-сцены идите к террасе Юйцзин, где вас будут поджидать местные обитатели. Приняв участие в церемонии Вознесения, получите награды за прохождение данного задания Архонтов.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии