Как пройти квест "Оттепель" в Cyberpunk 2077

14.01.2021 0 100

Квест "Оттепель" является побочным заданием в Cyberpunk 2077, которое можно взять в клубе "Посмертие" у Никса, и сейчас я расскажу, как его пройти.

Для начала купите у Никса книгу заклинаний (или же можно отыскать специальный чип), после чего отправляйтесь на свалку, что на востоке Найт-Сити. Открыв ванну со льдом, побеседуйте с Джонни Сильверхендом, а после беседы просканируйте емкость и заберите деку.

Возвращаемся в "Посмертие" к Никсу, отдаем ему деку, после чего у нас есть 2 варианта действий:

  1. Используйте щиток возле двери, стирая данные с деки.
  2. Проанализируйте ноутбук Никса.

Во втором случае может случиться баг - в таком варианте вам нужно подождать, пока NPC перестанет дергаться, после чего попытайтесь взломать компьютер.

Когда все будет сделано, а Никс - спасен, он выдаст вам заслуженную награду.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как пройти квест "Легкие деньги" в Cyberpunk 2077

Этот материал я написал, чтобы дать вам понять, как пройти квест "Легкие деньги" - побочное задание, выдаваемое Кирком. Однако перед этим вам необходимо закрыть миссию "До встречи в посмертии", чтобы

14.01.2021 0 47

Как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077

Если вы хотите узнать, как пройти квест "Реанимация" в Cyberpunk 2077, вам, для начала, необходимо успешно выполнить задание "Реинтеграция" (там, где нужно найти все машины Деламейна). В данном

14.01.2021 0 37

Как пройти квест "Страсти" в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 десятки разнообразных побочных миссий, и "Страсти" является одним из таких. В данном материале я расскажу, как пройти данный квест, который позволит получить солидное вознаграждение

14.01.2021 0 59

Как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077

В данном материале я расскажу, как пройти квест "Бунраку" в Cyberpunk 2077 - одно из множества побочных заданий Найт-Сити.

14.01.2021 0 83

Как пройти квест "По следам прошлого" в Cyberpunk 2077

В данной статье я расскажу в деталях, как пройти квест "По следам прошлого" - одно из побочных заданий в игре Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 58

Как пройти квест "Красота не умирает" в Cyberpunk 2077

В данном материале вы узнаете, как пройти квест "Красота не умирает" - одно из многочисленных заданий из игры Cyberpunk 2077.

14.01.2021 0 97

Как пройти квест "Стражи беспорядка" в Cyberpunk 2077

Чтобы получить квест "Стражи беспорядка" в игре Cyberpunk 2077, вам необходимо отыскать Элизабет Пералес, предварительно закрыв задание "Пассажир".

11.01.2021 0 762

Как пройти квест "Сетевая магия" в Cyberpunk 2077

Наслаждаясь игрой в Cyberpunk 2077, вы могли встречать много сюжетных и побочных заданий. В данном материале я расскажу, как пройти квест "Сетевая магия", который у некоторых игроков может вызывать

11.01.2021 0 137

Как пройти квест "Красный пророк" в Cyberpunk 2077

Квест "Красный пророк", прохождение которого вы сейчас читаете, нужно выполнять в локации Ранчо Коронадо. Но перед этим вам нужно будет завершить задание "Звуки музыки", о котором можно почитать в

11.01.2021 0 353

Kingdom Come Deliverance: квест Вальденсы

Подсказки по поводу прохождения квеста Вальденсы в Kingdom Come: Deliverance

09.05.2019 1 2236